OnlineIgry OnlineIgry

Деберц «сам за себя»: смягчить штраф за лыжу?

Сейчас в Деберце игроку, который за сдачу не взял ни одной взятки («лыжа»), в режиме «сам за себя» (2, 3 и 4 игрока, без пары) сразу снимается 50 очков — и это может повторяться каждую сдачу.

В отличие от игры на пару, где партнёра нет и разделить последствия не с кем, многие жалуются, что в этом режиме легко улетают в минус.

Мы запустили голосование, что с этим делать: оставить как есть (−50), смягчить до −25 или убрать штраф совсем. Голосуют игроки минимум с 1000 партиями в деберц.

Проголосовать можно на главной: onlineigry.com. А здесь — место, чтобы обсудить и аргументировать свой выбор.

admin, приветствую !!! Ну со штрафами в деберц вроде бы как разобрались, а вот на счет пересдачи при игре на 4 сам за себя не хочешь голосование провести ? 
С пересдачей - без пересдачи.
Этот вопрос уже давно актуален.
я всегда играл по правилам что за три байта отнимается столько же сколько и за лыжу и это было -100 очков.
меня не устраивают варианты голосования на главной стр сайта. тут нет того варианта который бы я выбрал.
а какой штраф за лыжу у вас? 
Какой не хватает?
admin
увеличить штраф до -100 очков за лыжу. я бы за такой проголосовал
deb profi, так речь идет об игре сам за себя, а ты на пары играешь.
Роман 2601, а шо 1на1 и 3х легко сделать лыжу ? И за нее -50 ну такое. Я за -100.
Полoтенчик, ну не знаю, но такого я не встречал нигде, всегда - 50 было кроме парных игр.
Хотя на пары по сути то 1 игрок получает -50 но поскольку команда состоит с 2-х человек - получается -100
По -50 на брата 🤣
дополнено через 3 минуты
deb profi, ты поиграй сам за себя, а потом посмотрим, тебе и -50 много покажется, когда поймаешь 5-7 лыж за игру 🤣
Лично у меня 11 лыж было.

Новый ответ