Меню
| Главная Новости Форум (18:19) Правила игр Карточные игры Настольные игры Как начать игру? О клубе Онлайн игр |
> Предложения по улучшению сайта|
4.10.2009 в 01:26 |
В этой теме пишем, все что хотим чтобы появилось на сайте, либо изменилось, пишем о всем, о самой какой-то мелочи, вроде изменить цвет шрифта, до каких-то больших предложений, таких как организовать встречи для игры ВНЕ сайта.
Не стесняйтесь, пишите о всем чего сайту по-вашему мнению не хватает, или что плохо организовано. Конечно же мы не гарантируем, что все это будет реализовано, но как минимум будет рассмотрено и скорее всего будет внесено в список того что требует доработки, т.е. обязательно будет выполнено, но позже. Также, у кого есть желание, пишите предложения по поводу каких-то платных специальных функций, например, выделение ника другим цветов во всех списках игроков, и т.п. фишек. Итак, пишите! |
|
9.02.2012 в 18:43 |
Если вы еще вход платный сделаете , кто вообще останется? нет платить , конечно , надо но оставьте количество игр побольше в сутки Самые заядлые пусть платят
|
|
9.02.2012 в 21:00 |
Предлагаю ввести дифференцированную систему оплаты (коли уж так всё финансово проблемно у Админов). Зачем тупо снимать оплаченный день за одну сыгранную игру в сутки (с оплаченного ника)? Фанатам и игрокам с безграничным по времени доступом к сайту (люди сидящие в офисах или, к примеру, охраняющие малопосещаемые объекты и т. п.). Какой-то лимит игр пусть будет бесплатным (3 - 5 игр) для новичков.
|
|
9.02.2012 в 21:05 |
... Далее.. Максимум (около 15 игр) платится по номиналу - 1/30 от платы за месяц. И сверхмаксимум, соответственно, дороже... 10 игр пусть будет 1/60 платы за месяц. Все цифры можно регулировать голосованием. Zextremo, предлагай свои варианты оплаты!
|
|
9.02.2012 в 21:10 |
Мне кажется, это может хоть немного разгрузить сайт. Ведь всем известно, что существуют кучи клонов. В лучшем случае лишь один из ников одного из пользователей оплачен. Остальные - бесплатные.
|
|
10.02.2012 в 09:56 |
To – :
в шашках там похлеще-я разоблачил клона и,что с тогов ответ он (клон) мне пишет открыто- так играю уже 2 года . а почему? правда как их вывести на чистую воду сложно- у них(клонов)разные ID и от тут проблема и будет всё чики пики! а в картах ,они играют в прф,1000 итд ,итп интересно ,а общаются черз скайп-не хило.а оплата,я писал -необходимо внзде сделать лимит и в настольных тоже -везде!![]() |
|
2.04.2012 в 11:22 |
Админы, предложение по антимату. А именно по его работе на форуме: Сделайте так, чтобы когда отправленный текст в форум попавший под блокировку антимата, отображался в рамке «ОШИБКА» с подчеркуным словом или сочетанием на которое ссылается антимат. Бо иногда доходит до смешного. Пытаешься кому то помоч на форуме, пишешь километровый пост без (даже намеков на мат) и тут бац!!!! На тебе - "вы заблокированы службой поддержки. Пытаешься найти это слово вручную, переписываешь пост и опять бан. Бывало так раз пять переписывал. Потом тупо забивал (( А так слово паразит срузу будет видно и...
|
|
2.04.2012 в 12:15 |
To – : согласна на все 100%. Мало того что антимат не отрегулирован-так ещё и не найдёшь из-за какого слова сидишь по 3 или 4 мин в бане! ![]() |
|
2.04.2012 в 16:10 |
Кстати, таким образом можно будет собственноручно совместно со всеми пользователями составить базу данных нормальных слов, которых не пропускает антимат. И в дальнейшем исключить их из него. А вообще, я подозреваю, что его просто глючит - живет он своей жизнью и только богу известно по каким критериям он банит
![]() |
|
2.04.2012 в 16:20 |
To – : скопируй еще раз свой пост с предложением, чтобы он был виден. а то сам понимаешь, зайдут, прочтут ПОСЛЕДНЕЕ написанное. а ВАЖНОЕ останется непрочтекнным, потому что позднее уже понаписывали: да, круто, поддурживаю и прочее, прочее, прочее.. или модеры форума пусть снесут ненужное, оставив ВАЖНОЕ |
|
3.04.2012 в 17:05 |
Как найти игрока по нику, не через статистику кто сейчас онлайн?
|
|
3.04.2012 в 18:01 |
To – :через форум ,дорогой, ,а в остальном усё хорошо прекрасная маркиза...![]() |
|
3.04.2012 в 22:04 |
Каким макаром через форум? В каждом писать АУ где ты? что ли?
|
|
3.04.2012 в 22:10 |
To – : добавляй в друзья тех кто тебе нужен.. и там уже будет видно онлайн он или нет.. или найти игрока по имени.. ( пишешь ник - находишь - смотришь)
|
|
3.04.2012 в 23:20 |
в поиске вверху шапки сайта-это не поиск по сайту а в гугл выходит . внести в друзья забыл просто.
|
|
3.04.2012 в 23:24 |
http://onlineigry.com/stat/online справа вверху есть: Онлайн игроков: 948 (самое верхнее) далее список тех, кто онлайн. выбираем: Найти игрока по имени (нику) остальное - вбить ник (или скопировать) |
|
4.04.2012 в 01:34 |
Который раз убеждаюсь, что Поручик самый нормальный модератор
|
|
5.04.2012 в 18:20 |
пчему не кто не обозвался У меня вот какое предложение Давайте админы мы ведь с каждрй парт 10 проц даем вам Мне по чесн наср член я или еше какая-то непонятная тема Что эт такое Я и многие люди играют лмшь на бабки И МНЕ СМАЙЛИКИ И ДРУГАЯ МИШУРА не в тему Зделайте тем у кого доп 10 тыс бонусов хоть легкий турнир раз в нед дол за 20-40 ПО себе говорю я не играю на рев тарзана и на рейтинг мне как на наше правительство Не я так кто-то все равно не так Ну зделайте что-то Зачем мне ваши безпонтовые бонусы Над кроватью првесить чтоб внуки гордились дедом дак у меня даж детей нет Люди но хоть вы поддержите так как сейчас модеры будут разжижевать тему Но \ ведь по сути
|