Форум > Карточная игра "Деберц"??? > Обсуждение игры "Деберц"


Ник_1

10.09.2012 в 21:56

1Ник_118.08.2016 в 21:50

Обсуждение игры Деберц, доработка, исправления, замечания...

Julia1121

11.03.2009 в 17:23

6262Julia112111.03.2009 в 17:23
помогитк, вижу в игру только одну карту

Riddle

15.03.2009 в 18:24

2201Riddle15.03.2009 в 18:24
Есл игрок обьявляет беллу и не берёт её очки ему всё равно защитуются! А можно сделать чтоб если взял +20, не взял обе, то белла расидывается на других игроков (или что там должно быть)? Зачем тогда белла?

Chipa

15.03.2009 в 18:42

5057Chipa15.03.2009 в 18:42
бела это 20 очков тому кто объявил ее

Ник_1

17.03.2009 в 02:21

1Ник_117.03.2009 в 02:21
Riddle - на сайте чтобы сыграла бэлла достаточно ее объявить и взять хотя бы одну взятку за партию.
Можемь сделать дополнительным параметром к игре...но не знаем как все это будет выглядеть, так как планируем еще 2-3 параметра добавить, а там их и так уже много....не знаем, может это будет перебор, сколько параметров...

Chipa

17.03.2009 в 09:14

5057Chipa17.03.2009 в 09:14
перебора не будет, плохо когда недобор.
в игре 2 на 2 параметр "своего не перебивать"
" "светка" играющему"
" ход и рост по кругу" (как и слово, от раздающего независимо от козыря ),(100-такого нет)
не извращайте игру... с ув. Chipa

Chipa

17.03.2009 в 09:17

5057Chipa17.03.2009 в 09:17
заренее благодарен

Riddle

17.03.2009 в 15:33

2201Riddle17.03.2009 в 15:33
Zextremo_Админ - играли и противник обьявил бэллу, но не одной взятки на "даму и короля" не взял, а очки за бэллу защитали!

Ник_1

17.03.2009 в 16:20

1Ник_117.03.2009 в 16:20
Riddle - проверим...сейчас система тестирования для деберца не работает, как переделаем, тогда и сможем все проверять.

Chipa

18.03.2009 в 12:01

5057Chipa18.03.2009 в 12:01
Riddle, правельно , беллу обьявил 20 "глаз" в карман, но при этом надо взять хотя бы одну взатку ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАРТОЙ "БЕЛЛЫ" т.е. дамой или королем, (вроде доступно объяснил),даже если взятка не имеет не одного "глаза", ударение не первый слог. "глаз" это о..о, а о..о - только на зоне в петушатнике.

Riddle

18.03.2009 в 12:54

2201Riddle18.03.2009 в 12:54
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАРТОЙ "БЕЛЛЫ"
А в чём тогда смысл БЭЛЛЫ тогда??????????
Может у нас с тобой разные правила?
Но как по мне если бэллу обьявил то обязательно нужно взять одну взятку "королём или дамой"!!!

Ник_1

18.03.2009 в 13:32

1Ник_118.03.2009 в 13:32
Riddle и Chipa - с беллой просто разные правила бывают, так что спасет только параметр к игре, который будет это контролировать

Chipa

18.03.2009 в 13:40

5057Chipa18.03.2009 в 13:40
смысл в том что для того чтоб сыграть игру с "беллой" 182
чтоб не влететь в байд надо набрать не 82 глаза , а 92

Chipa

18.03.2009 в 13:42

5057Chipa18.03.2009 в 13:42
не могу не начать игру и не выйти с нее- зеленый экран,
с сайта вышел зашел-проигыш

Riddle

18.03.2009 в 13:47

2201Riddle18.03.2009 в 13:47
Zextremo - ок.

Chipa

18.03.2009 в 13:53

5057Chipa18.03.2009 в 13:53
на беллу взять взятку в игре 2 на 2 очень тяжело, так это она никогда не будет проходить, это не так , с беллой ты можешь регулировать игру, объявить или нет , пример видиш что с беллой сыграли или она даст возможность сыграть-объявил, если видишь что и беллой не "вылезете" не бъявляешь , зачем отдавать лишние 20 глаз сопернику.

Riddle

18.03.2009 в 13:59

2201Riddle18.03.2009 в 13:59
Riddle, правельно , беллу обьявил 20 "глаз" в карман, но при этом надо взять хотя бы одну взатку ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО КАРТОЙ "БЕЛЛЫ"

пример видиш что с беллой сыграли или она даст возможность сыграть-объявил, если видишь что и беллой не "вылезете" не бъявляешь , зачем отдавать лишние 20 глаз сопернику.

по моему ты сам себе противоречишь!

Chipa

18.03.2009 в 14:00

5057Chipa18.03.2009 в 14:00
давай постепенно


Новый ответ