а накуй вообще играть, ука если этот ипучий генератор уже сначала просчитало всё, кондомы сделайте кнопку "симуляция игры" как в фифе и не ипите мозг людям
ипанный в рот накуя играть, если в одной партии 6 раздач с кол-вом очков 3-7, и еще 6 когда постоянное кол-во 789 не менее 4 из 6 карт и кули играть, через раздачу у тебя бейт на обязе слава кон4енному генератору даешь новогерацию
To – ХуБа БуБа: это нарушил правила на одном нике-получил баны по всей совместке, т.е на все ники,которые были в совместном использовании на одном компе
это новая волна клонов будет, чтобы не дергать модем ради 5 игр, закончились игры, перегрузил модем, создал новый ак и играйся до 400 очей и т.д. до бесконечности
Насть, причем тут Женины способности или еще чьи-то? Ну ведь реально же бред. Итак уже одни клоны на сайте. Заявку нормальную через лупу искать надо. Кроме того, бредовый бред банить на игру. Матюкнусь я, допустим,и че теперь не имею права играть??? пока не отработаю 100 часов общественных работ в исправительной колонии?)) ну реально чушь. не пора ли что-то для пользователей делать новое и интересное? в течение года(больше даже) появилась одна новость и та про баны
это, конечно, не к тебе вопросы. но вас так много, поговорили б вы с сильными мира сего. нас-то не замечают
а кто вообще сказал ,что будут банить на игры? Может я чего-то не понимаю....я понимаю эту новость так: допустим, у маня основной ник "Анастасия" и у меня есть клон "Александровна", допустим, что я не модер и даже не член клуба. Я заработала автобан на основе(Анастасия)- автоматически банит и клон "Александровна", банится пользователь автобаном только на возможность писать сообщения, и то, эффективность нововведения под сомнением, т.к. автобан длится 4 мин
Милена вчера сказала, может быть, конечно, и ячего-то не понимаю, но она сказала так приблизительно вчера, что бан будет на все акки на игру минимум на недельку