14.06.2025 в 14:33
Смысл игры простой...Выигрывает тот,кто проиграл...
Р Е Г Л А М Е Н Т:
- Старт турнира: 18.06.25г. в 9:00 (МСК).
- Окончание турнира: в 23.55 (МСК) 26.06.25г.
- Формат турнира: 16 участников.
- Регистрация: только для членов клуба по рейтингу в игре свыше 10000 очков.
- Все исключения на мое усмотрение.
- Взнос (в призовой фонд): 1 $ переводим на мой аккаунт.
- 1-й этап: 16-ть участников будут мной поделены ГСЧ на 4-ре группы по 4-ре участника в каждой. Играем с каждым участником группы до 5-ти побед 1х1. В следующий этап из каждой группы проходят по 2-ва участника (лидеры по победам). При равном колличестве побед у двух участников в одной группе, смотрим их личную встречу.
- 2-й этап, 8-мь участников, формируются в 2-ве группы, по следующему принципу: Группа А (1-е Место 1-я Группа+2М2Г+1М3Г+2М4Г), Группа Б (2М1Г + 1М2Г+2М3Г+1М4Г). Играем так же против всех в своей группе 1х1 до 5-ти побед.
- Полуфинал: 1МГА против 2МГБ и 2МГА против 1МГБ. Играем так же 1х1 до 5-ти побед.
- Финал: Победитель 1-го полуфинала против победителя 2-го полуфинала. Играем так же до 5-ти побед.
- Заявка на игру в турнире: до 1001 очка, с заменой 7-ки, однаковые комбинации разыгрываются по масти, играющий, время на ход 3 мин.
- Администрация: запись в личную статистику победителю.
- Приз администрации:
- Призовой фонд: ( 1-е место 70%, 2-е 30%)
- Запрещается одновременное участие в турнире с 2-х связанный аккаунтов. Все участники будут проверенны Администрацией.
- Игрок не походил - поражение. И мне не интересно по каким это произошло причинам.
- Участник не доиграл все игры, анулируется его участие в турнире.
- Возможные, но никому не нужные споры решаются в моем присутствии и на мое усмотрение.
- Организатор оставляет за собой право вносить изменения в список участников и регламент данного турнира.
- Регистрируясь, Вы соглашаетесь со всем вышеизложенным.
- Вопросы, предложения и регистрация личный сообщения.
25.06.2025 в 18:36
всех поздравляю ))
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.