13.01.2025 в 21:42
Обсуждение и вопросы касаемо турнира .
22.01.2025 в 13:37
Обращение к организаторам турниров!

По какой причине, последнее время турниры создаются только по принципу чемпионата? Турнир затяжной, и интерес теряется к нему. Ранее создавались турниры по кубковому способу, типа тур на выходные и т. п. Иначе говоря на вылет. Моё мнение это быстро, интересно, и проще?

22.01.2025 в 14:35

To –
Мы готовы были вчера,как и сегодня,сыграть,я был на сайте до 7 утра(3 часа ночи по Москве) и напарник ,почти до стольки же..Ты написал мин через 40,но так и не объявился
Мы готовы были вчера,как и сегодня,сыграть,я был на сайте до 7 утра(3 часа ночи по Москве) и напарник ,почти до стольки же..Ты написал мин через 40,но так и не объявился
22.01.2025 в 21:18

Здравствуйте Уважаемый Странник

Если честно, то ваше обращение к организаторам вызвало у меня улыбку

А особенно ваш вопрос по какой причине

Так вот, для вас и для всех других игроков, поясняю:
Во-первых, ваше обращение звучит так, как будто вам тут кто-то чем-то обязан или что-то должен)))
Организатор, это НЕ наёмный работник сайта, который обязан проводить турниры и ещё подстраиваться под каждого, по какому принципу его проводить)) Я вам даже больше скажу, за 3 года активного проведения турниров на сайте, Администрация сайта ни разу не поблагодарила организаторов за их добровольную работу на сайте, за их вклад в развитие сайта и т.д. ни разу и никому не выделила в качестве благодарности даже статуса Члена клуба. Все организаторы его покупают за свой счёт, все организаторы для развлечения игроков на сайте тратит кучу своего личного времени и т.д. А у Вас ещё хватает совести публично обсирать турниры и ещё что-то предъявлять
Запомните, вам никто и ничего тут не должен и тем более отвечать на вопросы по какой причине…… Не нравятся турниры, не регистрируйтесь, а лучше создайте свой турнир и провидите его сами по какому хотите принципу!
Запомните, вам никто и ничего тут не должен и тем более отвечать на вопросы по какой причине…… Не нравятся турниры, не регистрируйтесь, а лучше создайте свой турнир и провидите его сами по какому хотите принципу!Во -вторых, у меня в последнее время всё чаще получается проводить турниры по принципу: кто платит, тот и заказывает музыку!
Данный турнир был создан по просьбе моего друга Виталий83, который именно по такому принципу захотел сыграть турнир и он же его на половину проспонсировал , а оставшуюся спонсорскую помощь оказали другие мои друзья, которые решили просто мне помочь, но при этом так же не обязаны это делать на постоянной основе!
Данный турнир был создан по просьбе моего друга Виталий83, который именно по такому принципу захотел сыграть турнир и он же его на половину проспонсировал , а оставшуюся спонсорскую помощь оказали другие мои друзья, которые решили просто мне помочь, но при этом так же не обязаны это делать на постоянной основе! Так вот, если вы готовы стать спонсором турнира, то не вопрос, нарисуем вам турнир по любому принципу и в любом количестве! Как говорится, Любой каприз за ваши деньги

22.01.2025 в 21:56
To –
Не пойму причину возмущений? Я высказал своё мнение, и не принуждал никого и не к чему! Прежде чем обвинять в чём либо и высказывать недовольство, нужно внимательно читать текст обращения! В том что организатор волен делать что хочет, никто не отрицает! Но и эта тема создана, дабы игрок мог высказать мнение. Или я не прав?
Не пойму причину возмущений? Я высказал своё мнение, и не принуждал никого и не к чему! Прежде чем обвинять в чём либо и высказывать недовольство, нужно внимательно читать текст обращения! В том что организатор волен делать что хочет, никто не отрицает! Но и эта тема создана, дабы игрок мог высказать мнение. Или я не прав?
22.01.2025 в 23:30
Конечно правы! Вы можете высказать своё мнение! Но вы не высказали своё мнение в утвердительной форме! Вы задали вопрос, почему! Я ответила, потому что меня часто просят игроки создать именно такой турнир, по такому формату! Они готовы даже стать спонсорами таких турниров! Если бы они не просили об этом, то турниров здесь вообще никаких не было бы! Так что скажите спасибо, что хоть такие есть)))
А возмутилась, я потому что вы высказали своё мнение, какие турниры в последнее время создаются затяжные и что интерес у вас пропадает к ним, но при этом , вы в них регистрируетесь, заведомо зная, что играть надо много и долго, и что это точно не турнир выходного дня))) Поэтому тоже высказала своё мнение, что вы в таком случае тоже можете сами создать турнир любого формата и его провести.
дополнено в 00:30
И вообще в большинстве случаев, турниры там где играют на 4-х всегда затяжные и долгие, так как сложно собрать 4 человека сразу в одно время, по сравнению с турнирами где играют 1 на 1. 22.01.2025 в 23:31
To –
Да без проблем! Могу и провести, опыт есть. Только нужно ли это игрокам, вот вопрос!
Да без проблем! Могу и провести, опыт есть. Только нужно ли это игрокам, вот вопрос!

22.01.2025 в 23:42
Я думаю это можно только проверить на деле 

Можно попробовать создать , если народ зарегистрируется, то значит многим игрокам такой турнир тоже по душе! Если не зарегистрируются , значит турнир удалить и больше не создавать! Всё легко и просто))
23.01.2025 в 11:56
Уважаемые игроки!
Даю вам ещё один день доиграть свои игры!
В противном случае, я установлю контрольное время, и при неявки хоть одного игрока, пара потерпит поражение!
День добрый! Видимо не доиграли только мы? Ввиду того, что мы далее не проходим по всем раскладам, да и желания нет. Хочу сообщить, что играть могу в любое время, но нужно сообщить о времени игры. Хотя бы за 2 часа до начала. Игра 1000 требует много времени, и чтоб быть вовремя, нужно знать за ранее!

23.01.2025 в 13:12
Раз нет желания доигрывать, то можете спокойно пойти играть в тысячу, мы начнём дальше играть полуфинал!
23.01.2025 в 15:54
To –
Ну вот опять дискриминация! Если бы соперники не пришли, у другой пары был шанс выйти в полуфинал!
Ну вот опять дискриминация! Если бы соперники не пришли, у другой пары был шанс выйти в полуфинал!

28.01.2025 в 10:12
Уважаемые игроки!!!
Вы где все?????? Когда собираетесь доигрывать?????
Если вы не собираетесь доигрывать, потеряли интерес к турниру и т.д. так чего вы тяните? Напишите об этом организатору!
Хотите обижайтесь на меня, а хотите нет, но я вам скажу, что вы тут все гнали на пару Алехандро, а сами не лучше их пары. В отличие от вас, пара Алехандро сыграла свою последнюю игру в пятницу утром, сегодня вторник, и вы не можете даже собраться и добить свои игры. На что вы рассчитываете???? На то что организатор установит контрольное время, и какая то пара не придёт на игру и вашей паре присудятся все очки?
Если кто-то так думает, то сильно ошибается, никто без боя не получит очки нахаляву !
28.01.2025 в 14:28
To –
Ну неужели не понятно? Во всём должен быть смысл! В этом турнире определились уж пары финала! Дальнейшие игры потеряли смысл. Игроки не хотят терять время и нервы. и обвинять их в этом не стоит. Думаю можно проводить финал!
Ну неужели не понятно? Во всём должен быть смысл! В этом турнире определились уж пары финала! Дальнейшие игры потеряли смысл. Игроки не хотят терять время и нервы. и обвинять их в этом не стоит. Думаю можно проводить финал!

28.01.2025 в 14:31
Спасибо за совет

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.