Есть такое - я не вчитывалась особо как и что, а потом глянула на первые записанные цифры и думаю - а как это они столько наиграли)))))))) потом только дошло)))) так че тут целых два калькулятора нужно, в один не вмещается
От Души Всех изночально с наступающим Новым Годом!!!Благодарю Всех участников за игры!А-Лида-это вообще!Я поражаюсь за твою усидчивость и выносливость-Умница!(не все с такими цифрами разберутся)Ты меня извини за мое иногда там поведение!Чемпиону или Чемпионке сразу-Респект!Следующий год-Год Змеи!Мой Год!Встретимся в турнирах я вижу уже в этом году-Однозначно!Еще раз Всем_респект!Лиде по Личному на Одинокую
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть этот волшебный праздник принесет вам радость, тепло и уют в дом. Желаю, чтобы в новом году сбылись все ваши заветные мечты, а каждый день был наполнен счастьем и гармонией. Пусть здоровье крепнет, успехи сопровождают все начинания, а любовь и дружба окружают вас повсюду. С Новым годом! Пусть он будет добрым, светлым и полным чудес!»
Санек, с победой тебя !!! так же хочу поздравить всех призёров !!! всем участникам огромное спасибо, вы все молодцы !!! Лидуська, ты молодец, боагодарю за проведение турнира. Ну а на счет такой системы начисления очков - вообще ты круто придумала, такого на сайте еще не было. Ждем от тебя новых турниров уже в новом 2025 году !!! Всех с наступающими праздниками !!! Здоровья, успехов мира и всего самого наилучшего
To – Роман 2601: Спасибо Ром! Но идея турнира, идея с очками и т.д. это было не совсем мои идеи)) Над этим чемпионатом работала целая Бандаво главе с Михаилом Алчевским Так что считаю заслуженным выразить благодарность и Мише и всей Банде , за предложенные идеи , за помощь в разработке этого чемпионата и внесения глотка свежего воздуха в него! Так что всем огромное спасибо! Вы умнички