Старт турнира после регистрации 4 или больше команд.
На турнирные игры неделя.
Регистрация- капитан набирает команду из 4 игроков и отвечает за игроков своей команды,решает кто играет в какую игру и с кем.Если нет игрока замена игрока возможна лишь до начала турнира,во время турнира Капитан решает кто доигрывает за пропавшего игрока.
Два игрока играют в Белку и два игрока в Козла.
Команда играет с каждой командой.
В Белку игры до трёх побед.
Два остальных игрока играют до 5-побед в козла.
Победа 1 очко.
Побеждает та команда которая набрала больше всех очков.При равенсте очков у двух команд-доп.игра-белка.
Призы в процесе обсуждений.
Администрация-запись командепобедителей и финалистов.
Запрещается одновременное участие в турнире с 2-х связанный аккаунтов. Все участники будут проверенны модераторами.
Заявка: Хваленый, без 7-к без пересдачи, в ноль, старший козырь, по порядку, 3 минуты.
Заявка: Белка, без 7-к, без пересдачи, в ноль, обычная карта, по порядку, 3 минуты.
Тузов не игранной масти не сливаем(в игре белка). Иначе поражение в партии!
Игрок не походил - поражение.
Все вопросы мне в ЛС-пжл!
Все решения Организатора оспариванию не подлежат.
Регистрируясь, Вы соглашаетесь со всем вышеизложенным.
Регистрация открыта!
Капитаны мне в ЛС пишут результаты!
Приглашаю всех желающих стать спонсорами турнира "Память о Диме"Не важно участвуете Вы в турнире или нет,главное что мы ПОМНИМ нашего ЦИФЕРКУ...Средства будут разделены для победителей турнира.
Димон...Помним...Скорбим...По моему мнению,правильнее было организовать турнир,по тому формату,по какому проводил его Дима.тогда это был бы турнир памяти...А так получается обычный командный турнир,один из многих...Не лезу со своим уставом в чужой монастырь,просто говорю,что думаю...
To – игорьK: Дима не только чемпионат проводил.Турнир данного формата проводился Димой в 2021 и назывался Квартет.Прошлый чемпионат,который проводился Димой прошел сложно.Там было и взлом акка Димы,и удаление кем-то самого турнира с результатами вплоть до 6 тура.Диме он изрядно нервы потрепал и он больше не хотел его проводить.Потому было решено провести такой турнир.
Так же поздравляю команду занявшую 2 место !!! ну а в целом - ребята, вы все молодцы !!! Всем спасибо за участие !!! Мы всегда будем помнить Диму и он останется навсегда в наших сердцах. Огромная благодарность тебе Лиепа за организацию и проаедение турнира.