10.02.2024 в 15:00
Тайные встречи по белке
Регистрация ТОЛЬКО в лс.
По рейтингу в игре свыше 10000 очков. Все исключения на моё усмотрение.
Начало турнира 16 февраля 18.30(мск)
На турнир три дня.
1.В турнире будут принимать участие 12 девушек и 12 мужчин.
После регистрации каждый получит логин и пароль к аккаунту, с которого будет играть в турнире. Каждому участнику турнира я буду писать в ЛС чтобы он выбрал число от 1 до 12,так как все Ники прономерированы.Перый записавшийся в турнир - первым и получит акаунт с Ником.И так по очереди будут разделены все акаунты.
Осноное правило - никто из участников не должен говорить никому, под каким аккаунтом играет и выпытывать у других участников, кто под каким аккаунтом. За нарушение этого правила - дисквалификация из турнира!
2.С помощчью ГСЧ ,будут сформированы пары и разделены на три группы.
3.Турнир будет проходит в три этапа.
В первом этапе пары играют до 3-х побед с каждой парой в своей группе.
Во втором этапе с помощью ГСЧ пары будут собраны снова уже в других вариациях (без повторения напарников) и разбиты снова на группы по 4 пары в каждой и играет до 3-х побед с каждой парой в своей группе.
После 2 этапов очки для каждого игрока просуммируются.
4.В финальный этап пройдет 2 девушки и 2 мужчины, набравшие наибольшее количество очков за 2 этапа.
При равенстве очков у нескольких игроков и невозможности определить победителя, смотрим на личную встречу. Если у игроков не было между собой игр , или за 2 этапа они набрали друг против друг одинаковое количество очков - играем дополнительную игру с последним напарником из 2го этапа.
3.Финал: Девушка1 и Девушка2 играют по очереди с Мужчиной1 и Мужчиной2 друг против друга в паре по 5 игр. То есть Д1+М1 против Д2+М2, затем Д1+М2 против Д2+М1. Девушка и мужчина , набравшие наибольшее количеств очков в финальном этапе станут лучшей парой этого прекрасного турнира. После чего карты будут раскрыты и все анонимы покажут свои истинные лица. В случае, если будет равное количество очков , играем дополнительную игру с последним напарником.
Подсчет очков: 1 очко за каждую победную партию. Тузов по не игравшей масти сливать нельзя , штраф - поражение в партии.
Формат заявки: белка, без 7-ок, без пересдачи, в ноль, обычная карта, 5 минут
Все спорные моменты решает Организатор.
Если 1 из игроков без вести пропадает,он дисквалифицируется из турнира.
Игра не должна затягиваться умышлено,в этом случае игрок получит тех поражение и будет исключен из турнира.Если игрок не выполнил свой ход во время игры,ему штраф 1 очко.Остальные игроки получают по 1 очку.
На время турнира личные сообщения у всех должны быть открыты.Игроки,участвующие в турнире,не должны находится в списке игнорируемых.
Результаты игр пишите мне в ЛС.
Приз: От Администрации - запись победителям и финалистам.
в личную информацию.
От спонсора - 10$
Победителям по -3,5
Финалистам по - 1,5
.
18.02.2024 в 14:33
Кто меня отгадает-тот молодец!
18.02.2024 в 16:02
Афина - Светлана Бсв
ГЕРА - Ника
Посейдон - Мамай
Зефир - Чиг
Арес - Косточка
Афродита - Тигренок
Селена - Солейл
Муза - Лиепа
Аид - ЯнинВиктор
Эрос - Круз
Атлант - Онлайн
Аппалон - Олег Наумов
Зевс - Олег 77777
18.02.2024 в 16:25
18.02.2024 в 18:17
18.02.2024 в 18:22
Поздравляю победителей и финалистов, организатору большое спасибо за классный турнир
18.02.2024 в 18:27
Ну во-первых мои поздравления победителям и финалистам во-вторых огромное спасибо организатору !!! Турнир получился очень интересным, была реально крутая зудумка с богами и богинями. Интрига была почти до самого конца. Купидон, ты молодец !!!
18.02.2024 в 18:37
Поздравляю победителей и финалистов !!! Спасибо моим напарникам Зефир и Эрос вы лучшие Купидону спасибо за такой романтичный турнир , ты молодец организовала все классно , это такой труд !!! Как ты только все успевала и играть и со всеми общаться Всем ребятам Спсибо за интересные игры Купидон все ждём Хваль
18.02.2024 в 19:12
Я играла под ником Гекана. Исправьте. Назовите правильно победительницу
18.02.2024 в 20:13
Поздравляю ПОБЕДИТЕЛЕЙ и ФИНАЛИСТОВ Спасибо всем кто участвовал в этой интригующей авантюре! Поначало было не легко купидону,бегал со шпаргалкой и часто в неё подглядывал) А когда вышла в игру Немезида,то тут начался ужас....Моим напарникам огромное спасибо, за их терпение и выдержку!Отдельное спасибо Лиепе и Недотроге за помощь ,которую Вы оказывали на протяжении всего турнира Ещё раз поздравляю моего Аида и мою Афину, за вас я болела с самого начала турнира ибольше всего хотела видеть победителями- и это свершилось Сашенька,ты у меня лучший! Выиграть в турнире в той игре ,которую освоил всего пару месяцев назад ,одним словом Бог
18.02.2024 в 20:27
Поздравляю финалистов, а Лиепу с победой!) Всем огромное спасибо за игры! Большое спасибо тебе, Леночка, за такой необычный и интересный турнир. Было очень интересно и круто!) Спасибо тебе за поддержку и веру в мою победу) Эта победа для тебя, моё солнышко В дебе не получилось выиграть для тебя, но зато в белке выиграл. Думаю, моя победа в белке намного приятнее для тебя))))
18.02.2024 в 21:06
Ленчик, спасибо за классную идею, которую воплотили общими усилиями, за клевую атмосферу и шикарную организацию Сашка, Лиепа, с победой! умнички, горжусь вами
19.02.2024 в 08:01
Сегодня могу спокойно написать несколько слов про турнир.Идею такого турнира мы обсуждали уже три месяца.Нужна была подготовка,нужны акаунты. Леночка,ты проделала большую работу,создала интригу до самого конца турнира.Я так и не знала с кем же я играла второй тур и прошла в финал.
Дорогая,Спасибо тебе за турнир,за ту атмосферу которую создала.
Спасибо всем за интересные игры,спасибо моим напарникам,вы Молодцы.Поздравляю Аид с победой,ты классный игрок.
Поздравляю финалистов Нику и Мамай,нам просто больше повезло.
дополнено в 09:01
Сегодня проверила кто же больше всех угадал участников турнира.
И так приз получает Таня(Soleil).Она угадала 5 участников.
Поздравляю.
19.02.2024 в 09:24
спасибо за турнир!!! самый классный турнир!!!