завтра меня можете не ждать, я дальше в турнире не играю.
дополнено в 21:38
Для будующих новичков укажите в регламенте что ежедневно 18.00 контрольное время,или кто-то окажется в моей ситуации. в других играх указано все конкретно четко.
По моему в правила и условия игр даже для новичков , добавлять ничего не стоит . Игры в 1000 самые непредсказуемые на счет затраты времени . И не мне ВАМ рассказывать , что партия может длиться бесконечно долго (в моей практике партия длилась 10 часов ) . Включаем логику...И делаем вывод . Если ВЫ начнете все партии откладывать на крайний день , да еще и без предварительного уговора ,турнир превратится в мучительный БАРДАК.
На тур было отведено два дня 5 и 6 января.Игры по договорённости. Почему же 5 го меня заменяют в 18.00
Если бы было указано,что контрольное время ежедневно в 18.00 конечно бы я был в игре,раз зашёл в турнир.Считаю что в регламенте не чётко прописано понятие контрольного времени.
Обрати внимание во сколько закончилась партия в ПРЕФ. И ты считаешь , что тебя должны были ждать ??? Когда в 18:00 ты должен был пояснить как минимум , будешь или нет играть .
19:02 партия закончилась . длилась 64 мин . Выходит ты сел играть в 17:58 Москвы . Зная при этом наверняка , что пулька в 50 за 20 мин. не расписывается.
Возможно ты договорился с соперниками по столу ???
Только в этом случае ты можешь взывать к справедливости и обвинять в хреновой организации игр.
Так договорённости на 18.00 небыло....значит применили контрольное время значит в регламенте должно быть прописано что ежедневно контрольное время 18.00. Всего лишь навсего - добавить в регламент слово ЕЖЕДНЕВНО...
Да я просто для себя на будущее хочу понять : 1. Договорённости между нами небыло что 5 го в 18.00 начинаем играть - имели ли они право меня заменять ?
To – Чунин николай: имели полное право по регламенту.Есть КОНТРОЛЬНОЕ ВРЕМЯ(18.00),если не можете играть,сообщите ДО начала игр соперникам,договоритесь о другом.Если уговора нет,соперники имеют право взять замену с записью об этом на форуме.