В общем так: проходит время, с ним уходят и эмоции.
Пожалуйста, в обсуждении выскажите свое видение решения проблем или ответьте на варианты, предложенные ниже.
Как поступать, если есть подозрения, что кто-то может использовать БОЛЕЕ одного аккаунта в команде, игре (пользовательские турниры имеются ввиду):
1. - проверять перед началом каждого турнира, не соприкасались ли аккаунты между собой по адресам (не было ли захода с одного адреса - компьютера).
если нет - пропускать игрока в турнир.
если да - отказывать в участии до тех пор, пока не будет подтверждено, что данный игрок более не пользуется таким.
2. - допускать игрока в турнир, если он имеет более одного аккаунта без ограничений.
3. - допускать игрока в турнир, если он имеет более одного аккаунта с условием, что такй игрок не сможет принимать участие в игре, где оба (или больше) его аккаунта сведет жребий, а просто получит т.п. за данную игру.
Обязать всех игроков указывать, принадлежит ли ему какой из зарегистрированных в тунире аккаунтов в момент регистрации.
Мне лично от проведения турниров выгоды никакой. Вам решать, играть или нет в турнирах. Вопрос задается для тех, кто ХОЧЕТ принимать участие в турнирах. Одновременно можно будет понять, нужны ли вообще турниры.
Высказывайтесь, кому интересно, в обсуждениях в данном разделе.
Все разделы, все темы являются ОБЩЕДОСТУПНЫМИ. Просьба, если кто-то желает проводить соревнования, делайте это в СООТВЕТСТВУЮЩИХ разделах от своего имени, СЛУЖЕБНОГО ника, другим способом. Всем СПАСИБО!!!
да,тут вообще,им 3 и то не совсем понятно,не то ,что бы нам!! кто там и что подумал,зачем до конца было играть,выйти сразу и всё. или кто то не понял,или причину проигрыша что бы потом можно было найти и оспорить..да всё что угодно можно подумать,и раздавать ничего не надо-это деньги троих финалистов-как бы кто к кому не относился- а именно ,Дмитрия,Володи,и (ник) Кулика777. А как их делить - ребята знают-ПЕРЕИГРАТЬ 1 игру,и самый везучий на данный час,возьмет побольше. Что тут обидного? Кулик777 и Дмитрий,переиграйте.Вы сильные игроки и как люди должны быть сильнее вот этих склочных дел,т.е. тяжб. Спасибо.
Я ГРАТИ СОГЛАШАВСЯ ПРИ ОДНІЙ УМОВІ ЩО
ПЕРЕГРАЄМО ВСІ ІГРИ З ЗАЯВКОЮ ДО 1000 АБО ГРАЄМ ОСТАННЮ
КОНТРОВУ З ТАКОЮ ЗАЯВКОЮ ЯК ГРАЛИ ПЕРШИХ ШІСТЬ ІГОР
!!!!!!!!!!! ты для меня не мужчина, а балабол, всё ты прекрасно понимал и отдавал отчёт что делал.. не даром и из партии выскочил раньше времени.... ты позор своей нации!! партию сыграю из уважение к Джаконде и Поручику...
Аня,да ты что. Ребята так бились!!! непонятка же вся в 1 игре,да контрольной,да решающей,но что ж теперь-им всем 3 не привыкать,не в таких передрягах бывали в играх,да и деньги не миллионы баков. это сугубо моё мнение,и только,я ничего не навязываю,как решат.
ни как не могу согласится толян при твоем раскладе страдает только кулик а спрашивается почему? тогда если дела даидет до переигровки если быть чесними не только же кулик нарушил регламент? в таком случаи переиграть при счете 2-1-1 то есть за нарушение регламента всем троим игрокам по минус однои победе думаю ето более по чесному.
Я считаю,что нужно переиграть 1 игру(последнюю),так как она была создана не по регламенту,но решать только Организатору и финалистам.......
А вообще развели здесь целый балаган,да,я понимаю,что разница в выграше есть,но ВЫ же не на последние трусы-то играете (сорри,за сравнение).......Будьте МУЖЫКАМИ,разберитесь уже в конце концов........
ну так играем последнюю- препосленюю))) партию??? согласие на игру и параметры заявки сюда в письменной форме, а то оно опять потом откажется или придумает что...
To – nanuka:да я сам в полуфинале создал- БЕЗ ТОРГОВ- Богуш успорял,что выиграл он,заявку создал Толян,победа честная. Его же заставили вы переиграть!!!! А в счете он написал,что его 4 победы!!! я что ли не понимаю. Но уже последний день соревнований и нервы портят ребятя мелочами,могут ,кстати,плохо спать,а завтра на работу. Кулик777 все равно победит и справедливость восторжествует,я так думаю.
Я ГРАТИ СОГЛАШАВСЯ ПРИ ОДНІЙ УМОВІ ЩО
ПЕРЕГРАЄМО ВСІ ІГРИ З ЗАЯВКОЮ ДО 1000 АБО ГРАЄМ ОСТАННЮ
КОНТРОВУ З ТАКОЮ ЗАЯВКОЮ ЯК ГРАЛИ ПЕРШИХ ШІСТЬ ІГОР
!!!!!!!!!!! ты для меня не мужчина, а балабол, всё ты прекрасно понимал и отдавал отчёт что делал.. не даром и из партии выскочил раньше времени.... ты позор своей нации!! партию сыграю из уважение к Джаконде и Поручику...
И вообще для чего изначально Организаторами прописываеться регламент??????Для того,чтобы его нарушали а потом на форум бежали разбираться?По-моему вопрос здесь должен быть исчерпан................Пожалейте Анюту...........