В общем так: проходит время, с ним уходят и эмоции.
Пожалуйста, в обсуждении выскажите свое видение решения проблем или ответьте на варианты, предложенные ниже.
Как поступать, если есть подозрения, что кто-то может использовать БОЛЕЕ одного аккаунта в команде, игре (пользовательские турниры имеются ввиду):
1. - проверять перед началом каждого турнира, не соприкасались ли аккаунты между собой по адресам (не было ли захода с одного адреса - компьютера).
если нет - пропускать игрока в турнир.
если да - отказывать в участии до тех пор, пока не будет подтверждено, что данный игрок более не пользуется таким.
2. - допускать игрока в турнир, если он имеет более одного аккаунта без ограничений.
3. - допускать игрока в турнир, если он имеет более одного аккаунта с условием, что такй игрок не сможет принимать участие в игре, где оба (или больше) его аккаунта сведет жребий, а просто получит т.п. за данную игру.
Обязать всех игроков указывать, принадлежит ли ему какой из зарегистрированных в тунире аккаунтов в момент регистрации.
Мне лично от проведения турниров выгоды никакой. Вам решать, играть или нет в турнирах. Вопрос задается для тех, кто ХОЧЕТ принимать участие в турнирах. Одновременно можно будет понять, нужны ли вообще турниры.
Высказывайтесь, кому интересно, в обсуждениях в данном разделе.
Все разделы, все темы являются ОБЩЕДОСТУПНЫМИ. Просьба, если кто-то желает проводить соревнования, делайте это в СООТВЕТСТВУЮЩИХ разделах от своего имени, СЛУЖЕБНОГО ника, другим способом. Всем СПАСИБО!!!
ТИ НАПИСАВ ЩО ЗАЯВКА ДО 1001 НЕПРАВИЛЬНА !!!!! Я ПРЕДЛОЖИВ ЯКЩО ТАК ТО ПЕРЕІГРУЄМ ВСІ ІГРИ !!!!! А ТЕПЕР СКАЖИ ТИ ЧИ ДІМА МАВ 10 БУБНУ І ЧОГО ВІН ВИЙШОВШИ З ТУЗА НЕВИЙШОВ З 10 ЯКЩО ВІН ХОТІВ ВИГРАТИ ?????
ответь!!!! в чём твоя претезия???? то что была заявка неправильная на которую ты согласился?????? или как Дима сыграл????? будь мужиком, ответь соглашался играть решающюю партию???
Володя,так ответь ты кулику777-соглашался ты играть решающую партию при заявке 1000,все же тут читают форум. многие ждут ответа на его вопрс,-может он врёт? наговаривает на тебя?
Я ГРАТИ СОГЛАШАВСЯ ПРИ ОДНІЙ УМОВІ ЩО ПЕРЕГРАЄМО ВСІ ІГРИ З ЗАЯВКОЮ ДО 1000 АБО ГРАЄМ ОСТАННЮ КОНТРОВУ З ТАКОЮ ЗАЯВКОЮ ЯК ГРАЛИ ПЕРШИХ ШІСТЬ ІГОР !!!!!!!!!!!
Джаконда
,
сегодня в 19:28
Чамп супер согласен с победой Кулика.... Нужен твой вразумительный
ответ... СОГЛАСЕН или НЕТ.... Надоел это скандал одно и тоже мылим
ЧИ ВИ МЕНЕ НЕПРАВИЛЬНО ЗРОЗУМІЛИ ???????? Я СОГЛАСЕН БУВ ПЕРЕГРАТИ ВСІ 6 ПАРТІЙ З ЗАЯВКОЮ ДО 1000 АБО ГРАТИ КОНТРОВУ ПО ЦИХ ПРАВИЛАХ ЯК МИ ГРАЛИ !!!!!!! МОЖЛИВО МОЇ СУПЕРНИКИ ПО ФІНАЛУ НЕПРАВИЛЬНО МЕНЕ ЗРОЗУМІЛИ !!!!!!
ТО ЩО ПРАВИЛА ГРИ ДЛЯ ВСІХ РІЗНІ ???????? МЕНІ СКАЗАЛИ ПЕРЕГРАТИ У ПІВ ФІНАЛІ Я ПЕРЕГРАВ !!!!!! А ТЕПЕР МАЄ ВИГРАТИ КУЛІК БО ТАК ДІМА ЧАМП СОБІ РІШИВ ???????????