26.01.2012 в 14:24
Здесь будут проходить обсуждения проводимых соревнований.
Если Вы не знаете, как правильно задать вопрос, или стесняетесь, задайте такой вопрос ОРГАНИЗАТОРУ через ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
Текущий (обсуждаемый) вопрос:
ТУРНИР ВЕТЕРАНОВ (сайта по игре "тысяча")
Всем привет))
В общем так: проходит время, с ним уходят и эмоции.
Пожалуйста, в обсуждении выскажите свое видение решения проблем или ответьте на варианты, предложенные ниже.
Как поступать, если есть подозрения, что кто-то может использовать БОЛЕЕ одного аккаунта в команде, игре (пользовательские турниры имеются ввиду):
1. - проверять перед началом каждого турнира, не соприкасались ли аккаунты между собой по адресам (не было ли захода с одного адреса - компьютера).
если нет - пропускать игрока в турнир.
если да - отказывать в участии до тех пор, пока не будет подтверждено, что данный игрок более не пользуется таким.
2. - допускать игрока в турнир, если он имеет более одного аккаунта без ограничений.
3. - допускать игрока в турнир, если он имеет более одного аккаунта с условием, что такй игрок не сможет принимать участие в игре, где оба (или больше) его аккаунта сведет жребий, а просто получит т.п. за данную игру.
Обязать всех игроков указывать, принадлежит ли ему какой из зарегистрированных в тунире аккаунтов в момент регистрации.
Мне лично от проведения турниров выгоды никакой. Вам решать, играть или нет в турнирах. Вопрос задается для тех, кто ХОЧЕТ принимать участие в турнирах. Одновременно можно будет понять, нужны ли вообще турниры.
Высказывайтесь, кому интересно, в обсуждениях в данном разделе.
Все разделы, все темы являются ОБЩЕДОСТУПНЫМИ. Просьба, если кто-то желает проводить соревнования, делайте это в СООТВЕТСТВУЮЩИХ разделах от своего имени, СЛУЖЕБНОГО ника, другим способом. Всем СПАСИБО!!!
5.02.2012 в 13:28
С Раритетом согласен на все 100%,Кулик победил чесно,а если там кто кому и сливал,то это абсолютно не проблема Кулика.Надо уже новый турнир начинать!!!
5.02.2012 в 13:30
Аня ,а ты права!Я даже не заметил,что там не по регламенту 1 игра.У них по 2 победы.Контру им надо играть
5.02.2012 в 13:36
Ребят кто играет финал....У вас получается по 2 победы на каждого, Вам необходимо сыграть последнюю решающую игру сегодня... И там уже будет победитель... Просьба создать правильно заявку во избежании дальнейших споров... До 1001 игра...
Это последнее решение и больше не обсуждается...
Это последнее решение и больше не обсуждается...
5.02.2012 в 13:38
Ясно
5.02.2012 в 13:40
пусть Богуш здесь напишет, что он не был согласен играть последнюю партию до 1000, я признаю его балаболом ничтожным... организатор объяснит почему у него левые правила висят рядом с расписанием турнира, да и сами правила довольно расплывчаты.... и я тогда подумаю над тем что-бы выиграть 5 раз..
5.02.2012 в 14:00
Богуш согласился играть до 1000.
5.02.2012 в 14:11
Появлюсь в 20-00 по Москве.
5.02.2012 в 15:26
Дисквалифицировать ВСЕХ!!! Призовой фонд перенести на следующий турнир!!!
5.02.2012 в 15:56
Нанука Не один спор не обходится без твоего вмешательства и вечно ты чем то недовольна... Данная ситуация не имеет к тебе никакого отношения, а ты выступаешь тут больше всех.... И прежде чем что то писать, прочти всё внимательно, богуш был согласен вчера, а сегодня на форуме он ясно дал понять что НЕ согласен с последней игрой...
5.02.2012 в 16:01
Этот разговор никогда не закончится видимо... Мне нужно чтобы тут высказались все 3 финалиста по поводу сложившейся ситуации... Если все 3 скажут что нужно засчитать победу Кулику тогда вопросов больше нет и победитель остается Кулик... Мнение 3 финалистов учитываются, остальные мнение НЕТ...
5.02.2012 в 16:10
ПЕРЕГРАТИ ПІД НАГЛЯДОМ ОРГАНІЗАТОРІВ БО ДІМА БУДЕ ЗЛИВАТИ КУЛІКУ
5.02.2012 в 16:30
я считаю что победил вполне заслуженно... вместо 3 побед- 4, когда правила были созданны случайно неверно, и об этом узнали уже после моей победы, я согласился не считать её(хотя и там это было особо не принципиально)... в итоге мы сели играть решающую партию по моей заявке, с которой ВСЕ были согласны, и Богуш в первую очередь!!! касаемо игры на бочке, не кто не кому намерено не подыгрывал!!! и смысл?? когда у всех было по 2 победы.. P.S. жду ответ честнейшего богуша... соглашался ли он что партия именно по этой заявке будет решающей???? P.P,S. если проблемы с переводом))) А сгодувася лi ти що остання гра вияве переможця????
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.