В общем так: проходит время, с ним уходят и эмоции.
Пожалуйста, в обсуждении выскажите свое видение решения проблем или ответьте на варианты, предложенные ниже.
Как поступать, если есть подозрения, что кто-то может использовать БОЛЕЕ одного аккаунта в команде, игре (пользовательские турниры имеются ввиду):
1. - проверять перед началом каждого турнира, не соприкасались ли аккаунты между собой по адресам (не было ли захода с одного адреса - компьютера).
если нет - пропускать игрока в турнир.
если да - отказывать в участии до тех пор, пока не будет подтверждено, что данный игрок более не пользуется таким.
2. - допускать игрока в турнир, если он имеет более одного аккаунта без ограничений.
3. - допускать игрока в турнир, если он имеет более одного аккаунта с условием, что такй игрок не сможет принимать участие в игре, где оба (или больше) его аккаунта сведет жребий, а просто получит т.п. за данную игру.
Обязать всех игроков указывать, принадлежит ли ему какой из зарегистрированных в тунире аккаунтов в момент регистрации.
Мне лично от проведения турниров выгоды никакой. Вам решать, играть или нет в турнирах. Вопрос задается для тех, кто ХОЧЕТ принимать участие в турнирах. Одновременно можно будет понять, нужны ли вообще турниры.
Высказывайтесь, кому интересно, в обсуждениях в данном разделе.
Все разделы, все темы являются ОБЩЕДОСТУПНЫМИ. Просьба, если кто-то желает проводить соревнования, делайте это в СООТВЕТСТВУЮЩИХ разделах от своего имени, СЛУЖЕБНОГО ника, другим способом. Всем СПАСИБО!!!
тогда если так все должни придерживатся регламенту то богуша надо дисквалифицировать с турнира:
Не походил:
- На первых двух расдачах - переиграть.
- В середине игры, если никто из игроков не набрал 880 - переиграть , не походившему -(минус) 1 победа.
- В конце игры, если кто из игроков на бочке -дисквалификация, игра переигрывается с заменой не походившего на любого случайного игрока.
- Некоторые спорные моменты будут решаться на усмотрение организаторов. он сдался тогда когда кулик уже выиграль игру или только тогда он вспомниль на самом последном ходу что игра играется не по регламенту? а почему ты богуш в полуфинале играль до конца когда толян не провилно сделал заявку? когда у тебя написанно была 905 ты не поняль что заявка не провильно? почему тогда не сдался? а если не зналь и сдался безоговорочное дисквалификация а если зналь и сдался когда другои выиграль игру то тут тоже дискваль не знаю как ето тут називается но в юреспруденции такое поведение квалифицируется как мошенничество
Нана я здався тому що діма чамп злив на бочці цей виграш Куліку !!! коли кулік викинув міряж 100 діма забрав тузом і вийшов в туз бубна і обявив 40 мавши 10 бубну яком міг вибити міряж 80 --- то ти рахуєш це нормально тому я написав йому що він остання тварина і здався !!!!!!!!!!
не имеет значение почему ты сдался по регламнту тебе дискфалификация.регламент не учитиват что кто то не правилно сиграль и в етом случае ты имееш права сдатся.
- В конце игры, если кто из игроков на бочке -дисквалификация, игра переигрывается с заменой не походившего на любого случайного игрока а ето что значит или опять проблеми у меня с переводом? если кто то не набраль 880 тогда минус 1 победа.
Ты прям такой борец за справедливость, что смешно. Определись сама за регламент ты или нет, в полуфинале ты кричала громче всех, что игру надо переиграть, так здесь такая же ситуация игра не по параметрам турнира, а значит не имеет к нему отношения, и кто там где сдался тебя вообще не должно волновать
там 2 ранее сыгранные игры одна составлена опять же не по регламенту ... В итоге у них у всех по 2 победы у каждого... Предлагаю прям сейчас сыграть им решающую...