Спасибо, Олеся 777, просто я этот текст писал год назад, а он как-то обновился будто вчера написал. Уж мог бы Zextremo обратить на нашу игру внимание, давно все просят подкорректировать правила, и надо то немного: буби -козыри всегда, шоху козырем сделать, да счёт поправить, ну счёт не основное. Будем ждать когда соблаговолят,а так нижайше просим!
Ну по поводу вот то что козырь бубна всегда ,у нас не так. Вообще при раздачи определяется какой будет козырь. И шестерка естественно козырь и берется взятка по масти козырной всегда а не только последней взяткой. А еще так же в 3 очень интересно играть было бы не плохо если бы и это добавить..
Виталь шестерка крест главный козырь везде ,как тут играют в козла я увидела вообще 1 раз. И козырь обычный у вас тут бубна тоже берет всегда а не только последней рукой. И вообще козырь по обычным мастям назначается при раздаче ,такого нет что бубна только козырь всегда
в игре козел хваленный и белка уже не один месяц на первом месте по статистике стоит игрок Аврора у которого уже больше четырех миллионов очков при 20 выигранных партиях. неужели трудно убрать эту ошибку? или это ни кому не надо?
Админы. я ваш рот-наоборот. сначала прочитаете схаваете опуститесь в очередной раз а потом меня забаните. я новый перс создам а вы как были чепушилами так и останетесь.
p.s. совсем забыл. карта неделю приходит как ваша жизнь. чмырная и голимая. разберитесь