Активных видать только три, к сожалению) я думаю что десяток-другой можно собрать, но ответственных их них, наверное придётся на пальцах пересчитывать)
В живую я так понимаю собраться нереально, поэтому предлагаю на сайте какой-нибудь турнирчик провести. А для этого нужно активно пообсуждать регламент и набрать достаточное количество ответственных игроков) Всего лишь
В общем предлагаю провести такой турнирчик простой, среди винничан)
Открываем регистрацию, собираем 8-16 человек)
Делим с помощью жеребьёвки на группы, группы по 4 человека. В группе играем друг с другом по 2 игры. 2:0 (3 очка), 1:1 (1 очко), 0:2 (0 очков). Из группы дальше выходят игроки, которые заняли 1-ое и 2-ое место. Далее играем по кубковой системе - 1/4, 1/2, финал. Ну или опять таки вместо кубковой системы можем опять разбиться на группы)
Почему по 2 игры, потому что большинство имеет непроплаченный статус, как я понимаю.
В общем, нужно собрать не меньше 8-ми человек, лучше конечно больше)
Как вариант, можно конечно провести турнир с играми на 3-х, на 4-х сам за себя, на пару, только вот многовато игр получится. И тяжело их будет отыграть, особенно тем, кто не является членом клуба.
В общем, пишите, что думаете об этом. Кто за, предлагаю открыть регистрацию, прямо в этой теме)