ТОЛЬКО участники САМИ между собой договариваются, когда играют!!! (Участник Геннадий учел просьбы остальных игроков и согласился принять участие в турнире, но при условии, что играть будет поздно вечером)
ВСЕ вопросы по турниру решаем здесь!
О времени проведения игр также сообщаем здесь!
Результаты тоже пишем здесь.
УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ!!! УВАЖАЕМЫЕ НАШИ СИЛЬНЕЙШИЕ ИГРОКИ!! Моя личная просьба относимся друг к другу с уважением, взаимопониманием.
Приблизительные рамки проведения турнира - следующая неделя - ДО 13.11.2011 - первый этап желательно сыграть до четверга.
унизительно - не ставь. Ты вчера писал что я тебя достала - на себя со стороны посмотри! В каждую дырку вставишь! ВСЕ МОЛЧА ГОЛОСУЮТ И ВСЕ! Это кстати предложение одного из суперфиналистов! НЕЧЕГО ЗДЕСЬ УМНИЧАТЬ ЗА-КО-ЛИ-БАЛ!!!!
ПИСАЛ что лезть не будешь - сдержи слово, если мужик! ВСЕ люди как люди, но есть пара...
ни кто тебя не ругает женя а нааборот спасибо тебе не смотря на трудности ты все таки смогла организовать етот турнир и спасибо поручику что во время вмешался когда возникла сперная ситуаця и ореративно приняль решение. огромное спасибо еше тем кто болель за меня.
Полностью соглашусь с Наной,и от себя лично хочу поблагодарить организаторов этого турнира ну и конечно болельщиков кто болел смотрел финальную игру.Спасибо всем.!!!!!