По просьбам наших сторожил сайта, будет проводиться турнир по игре 1000 Второй "Турнир для ветеранов по игре 1000" Турнир проводится для игроков которые находятся больше 1 года на сайте.... Примерное время запуска турнира 01.07.2012г. Формат игры Три 1001 с бочкой С самосвалом Роспись 3 раза Без росписи на бочке С торгами 5 минут
Я с согласен с Madoks,, в тысяче играют в основном те люди, которые зашли на сайт не так давно. Я изначально регистрировался на сайте для игры в тысячу, игру деберц даже не знал. Если вы хотите поиграть в узком кругу-удачи! Но лично я, сыграю с любым сторожилом!
дополнено в 20:59
Один на дин, в троем, мне по барабану, тысяча та игра которую я знаю больше чем деберц!
можно всё нет слов, хотелось бы знать зачем? Зимой создан был турнир по определённым параметрам, моё мнение сохранить всё как было, и сделать традицией. Проводить подобный турнир два раза в год. Думаю будет интересно! Люди новые будут созревать, и с нетерпением ждать именно этот ТУРНИР.
Думаю ТУРНИР будет очень интересный! Ведь не только победить, но и принять участие в нём, это уже престиж! И если не будем поступать с параметрами вступления, как наши депутаты с конституцией, то будет всё ок!
Доброго времени суток!прочитал я всё....да,был первый турнир для ветеранов...я не проходил по ограничениям-900 игр было....я мог учавствовать-могли поручиться люди за меня,но были ограничения...так давайте соблюдать эти ограничения...никого не хотел обидеть....