Меню
| Главная Новости Форум (18:12) Правила игр Карточные игры Настольные игры Как начать игру? О клубе Онлайн игр |
> Проза|
12.10.2011 в 20:24 |
Сюда пишем : Размышления, рассуждения, свои мысли вслух ... ![]() ![]() |
|
6.02.2012 в 18:39 |
Ночь. Тишина. Подоконник и она. Просто сидя вспоминает всё что было. Прошлое? От него нужно избавиться. Забыть то что тянет тебя в него. Звонок:
Она:- Алло... Он:-Привет Анечка. Я позвонил сказать тебе что я люблю тебя и не хочу отпускать. Она:- я....я....я..люблю тебя. Он:- солнышко, выгляни в окошко. Она:- Это ты родной мой...он стоял с болончиком краски..а на асфальте красовалась надпись " Я всегда буду рядом".....-красиво очень малыш*.., спасибо большое*.. Он:- Можно я зайду к тебе? Она:- Конечно что же ты спрашиваешь.. Он зашел в квартиру, посмотрел на нее, и сказал... -:знаешь...а я ведь не могу без тебя, давай всегда будем вместе? я не хочу тебя отпускать.. она сквозь слёзы..-: я же так долго ждала этих слов.** Прошел месяц:.... Он был какой то злой, нервный, расстроенный. Она решила с ним поговорить: Она:- Милый что то случилось? Он:- Нет. Она:-Ладно. Хорошо. Он:-Постой! Знаешь..я разлюбил тебя... Она тихонечко улыбнулась.....не хотела этих концертов, истерик, и сказала всего лишь три слова" Иди. Я отпускаю"......Он молча собрал вещи, поцеловал её на прощанье и не закрыл дверь, только обернулся уходя. И ушёл... Боль? Нет, боли нет....решения, события крутились у неё в голове. Он ушел, почему? разлюбил. Она стояла на балконе, слушала как тихо падают капельки дождя в низ. Было больно смотреть на его надпись на асфальте..." Я всегда буду рядом". её мысли:...- Ты ушёл..жизнь закончилась..прости. Я хотела что бы ты был счастлив...ты ушёл к той которую любишь.. Она открыла окно и упала камнем в низ. Она лежала мёртвая, а под ней всё так же мило красовалась надпись " Я всегда буду рядом". Он узнал о всём случившемся, примчался так быстро как только мог, но было поздно. Её сердечко перестало биться пока она летела в низ. Нет, не от страха, от любви, от бессилия...от мысли быть никому не нужной*.. Боже, моя надпись- подумал он, " Я всегда буду рядом"... Он вспомнил что не закрыл за собой дверь. Он зашел в квартиру и остолбинел, а ведь ровно месяц назад, на этом месте он сказал ей:- Давай всегда будем вместе"....Он опустился, упал, заплакал,.. На кладбище он долго стоял рядом с ней, а потом поцеловал её в губы и сказал -:Не отпущу! В этот момент к нему прикоснулся кто то.. Это была Анька. Он -: Любимая моя, родная, это сон ![]() Она-: Да любимый, с добрым утром ![]() Он улыбнулся и сказал -: " Я никогда тебя не брошу!"..После того сна он очень сильно изменился, не отпускал её ни куда. " Я всегда буду рядом", " Не отпущу", " Никогда не брошу"...... |
|
9.02.2012 в 20:58 |
Мы говорим: "Я не поднимал трубку, потому что был занят",
когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не
доставляет нам радости…
Мы говорим: "Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получишь то, что хотим… Мы говорим: "Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение… Мы говорим: " Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом… Мы говорим: "Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать: "Я люблю тебя"… Мы говорим: "Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку… Мы говорим: "Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи… Мы говорим: "Ты хороший друг",когда забываем добавить: "…но тебе не стать для меня кем-то большим"… Мы говорим: "Это — не главное", когда знаем, что у нас нет иного выбора, как примириться… Мы говорим: "Я доверяю тебе", когда боимся, что мы стали игрушкой… Мы говорим: "Навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы… Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим… Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке… Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки… Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"… Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник… …Странные мы … |
|
9.02.2012 в 20:59 |
Вокруг одни клубы, шумные прогулки, алкоголь. И тебе
вроде бы весело, интересно, кажется, что спать 3 часа в сутки из
положенных 8 - это уже режим. А красные глаза, раскалывающаяся голова с
утра - это привычное состояние. В голове у всех нас мысли "у нас одна
жизнь, надо прожить ее достойно". Тут и возникает вопрос - где та самая
грань достойности? В этих клубах, полных шлюх и наркоманов или в водке,
убивающей мозг?
Достойно - это стараться, чтобы сердце мамы билось как можно дольше. Достойно - это добиться того, о чем твои враги говорят "не добьешься". Достойно - это поцеловать человека первый раз в 16, и поцеловать его же последний раз в 90.. Вот это достойно, а эти статусы и понты - глупости, и подростковый максимализм. Сделай так, чтобы о тебе помнили не в 40, стоя у твоей могильной доски. А сидя в 80 в окружении своей семьи. Цени тех друзей, которые звонят тебе не с предложением "пойдем выпьем?", а тех, которые прибегут в 3 часа ночи, если тебе плохо. Цени родителей, они дали тебе жизнь. Цени человека, который тебя любит- он не предаст. Цени объятия любимого - они не дадут тебе упасть!!! |
|
9.02.2012 в 21:00 |
Иногда люди жалуются на свою боль. Иногда они ненавидят за эту боль.
Иногда они кричат от боли. А иногда им так больно, что у них нет сил ни
жаловаться, ни ненавидеть, ни кричать… А со стороны говорят:
«Посмотрите, как невозмутим и равнодушен этот человек»
![]() |
|
9.02.2012 в 21:23 |
Последний месяц зимы по календарю, и мы знаем, что он у нас украдет кусочек такой долгожданной весны, мы будем злиться на снег, который никому не нужен, на дождь, который не такой, как весной, на болото, на грязную обувь… И все-таки февраль – это шаг навстречу теплу. Еще совсем немного и все опять проснется, природа заполнит все вокруг своим сонным теплом. Люди снимут шубы, подставят лица солнечному теплу и свету, души проснутся и чувства наполнят их. Мы опять будем искать великолепие во всем, нам будет хорошо и уютно просыпаться по утрам, вместе с природой. Почему люди разучились ходить пешком, давятся в трамваях, важно, с чувством собственного достоинства, восседают в такси, злятся в маршрутках, с презрением глядят сквозь окна своих джипов. А ведь нужно не много, просто пройтись пешком, и тогда ты ощутишь единение с природой. Ты, не спеша, идешь, и обращаешь внимание на все. На кошку, что сидит на заборе, и, как будто исподтишка наблюдает за миром. Она тихо созерцает людей, которым нет до нее дела, так же как и ей до них. Собака, которая, виляя хвостом, готова пристать к каждому; так уж устроен мир: кошки – независимы, а собаки – преданы. Встречаясь взглядом с проходящими мимо людьми и глядя в их глаза лишь какое-то мгновение, ты стараешься заглянуть в душу. Красивые старые клены, величаво, с достоинством держат свои богатые листвой кроны. Приближаясь к мосту, улавливаешь запах реки, свежий ветер тихонько шелестит ивами, что опускают свои длинные ветви в воду, как будто бы русалки. Красивый вечерний закат, — его нельзя сравнить ни с чем, кроме тишины и великолепия. Ты стоишь и понимаешь, что вот она — красота природы. Да, здесь в центре мегаполиса, есть место, где можно стоять и думать, чувствовать и рассуждать. Тебе хочется, запечатлеть этот момент, оставив его в глубине души, что бы можно было вернуться и ощутить всю полноту и гамму пережитых ощущений.
|
|
10.02.2012 в 14:30 |
To – :
|
|
10.02.2012 в 16:40 |
ЗАЦЕПИЛО ДО СЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки, и вдруг я заметил,как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет. Кассирша говорит: Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу. Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает: Дядя, а вы уверены, что у меня не достаточно денег? Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу. Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке. После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил, кому он собирается дать эту куклу…? Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить. Я хотел бы подарить ей на ее день рожденье! Я хотел бы дать куклу моей маме, чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней! …Его глаза были грустными, когда он это рассказывал. Моя сестра ушла к Богу. Так мне отец сказал, и сказал, что вскоре мама тоже уйдет к Богу, поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? …. Мое сердце внезапно остановилось.Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал: Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила, пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку, где он счастлив и улыбается. Я хочу чтобы мама взяла мою фотку с собой, чтобы моя сестренка не забыла меня. И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала, но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом… Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу??… Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу! Не показывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег. Маленький мальчик сказал: Спасибо Господи за то, что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег, чтобы купить белую розу для моей мамы, но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!… Я закончил свой шопинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил -в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте, а женщина была в критическом состоянии.Семейство должна решить отключить аппарат, который поддерживает в ней жизнь, так как молодая женщина не способна поправиться от комы. Неужели это семья того мальчика, который хотел купить куклу для своей сестренки? После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы… Я купил белые розы и пошел на похороны… Молодая девушка лежала в белом, в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза. Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!! Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ!!! Вы можете разбить жизнь не только свою… |
|
11.02.2012 в 14:27 |
Один ребёнок лет десяти вошёл в кафе и сел за столик. Официантка подошла к нему. - Сколько стоит шоколадное мороженое с орешками? – спросил мальчик. - Пятьдесят центов, - ответила женщина. Мальчик вытащил руку из кармана и пересчитал монетки. - Сколько стоит простое мороженое, без ничего? – спросил ребёнок. Некоторые посетители ожидали за столиками, официантка начала выражать недовольство: - Двадцать пять центов, - бросила коротко в ответ. Мальчик опять пересчитал монетки. - Хочу простое мороженое, - решил он. Официантка принесла мороженое, бросила на стол счёт и удалилась. Ребёнок закончил есть мороженое, оплатил в кассе счёт и ушёл. Когда официантка вернулась убирать стол, у неё стал комок в горле, когда она увидела, что рядом с пустой вазочкой лежали аккуратно сложенные монетки, двадцать пять центов – её чаевые. Никогда не делай выводов о человеке, пока не увидишь его поступков!!! ![]() |
|
19.03.2012 в 00:40 |
Мы ходим по широким и узким улицам, спускаемся в подземные переходы, и есть ощущение, что мы часть какой-то большой недоигранной коды. Мы кажемся себе теми, кем хотим казаться, иногда мы считаем,что легче уехать, а потом – что нужно было остаться. Мы считаем себя умнее всех, кто был когда-то до нас. По количеству средств к существованию возводим друг друга в отдельный класс. Большинство из нас считает себя умнее большинства и постоянно друг с другом о чем-то спорит. Это похоже на моду, которая была всегда. Так волнуется песок на дне моря. Мы ритмы окон, в которых нет стекол. Мы ритмы улиц, которые не проснулись... И всю жизнь мы хотели изменить мир к лучшему. Кто-то писал об этом в книгах, кто-то в стихах. Непонятное чувство безразличия появляется на борту самолета летящего в облаках. Нам скучно жить, и от этого тоже много проблем: Занимаемся не тем чем хотим, чувствуемся себя частью выдуманных систем, любовь превращается в привычку и обязательство, остается безразличие, которое морально можно не считать предательством. В суете будних дней мы как герои кино, суть которого в том, что толи время изменило людей, толи люди изменили его… Мы ритмы окон, в которых нет стекол. Мы ритмы улиц, которые не проснулись... /Вася Обломов feat. Паша Чехов – Ритмы окон / |
|
5.04.2012 в 22:32 |
Она невероятно любит, тех, кто рядом и то, что рядом.
Не просто рядом, а где-то в области сердца. Они заставляют её мечтать.
Странная... Строгая... Неопределенная... Такая неуставаемая и
неуспеваемая...Она любит улыбки, мультики, водку, и сладкое... Выходит
из дома попозже, чтобы немного опоздать. Она ночами не спит, засыпает
ближе к пяти... Ненавидит обман, и когда называют по имени... Она без
ума от серо-зеленых глаз и умных книжек...Улыбается детям на улице...
Делает вещи, о которых жалеет. Хочет больше, чем имеет. Недоверчива к
людям. Её научили легкомысленности, целоваться с нелюбимыми и улыбаться
красиво. Она любит ночь, свои мечты и ненавидит ждать... Девушка с одной
любовью в жизни...
|