28.02.2023 в 15:32
Р Е Г Л А М Е Н Т
- Начало турнира 08.03.2023г.
- Окончание турнира:09.03.23г.
- 1-й этап:с помосчью ГСЧ распределяемся на группы.Группы Ж(девушек) и группы М(мальчиков).
- 1-ый этап:по 3 игры с каждым игроком в своей группе.Проходят 4 Ж и 4 М (лидеры по победам).
- 2-ой этап:создаются пары-девушка лидер по очкам первая выбирает себе напарника,и дальше вторая,третья и четвёртая.Играем по 3 игры с каждой парой. В финал проходит пары лидеры по очкам.
- Финал: до 3 побед одной пары!
- Запрещается одновременное участие в турнире с 2-х связанных аккаунтов. Все участники будут проверены Администрацией.
- Приз от Администрации-записи победителям.Победителям по 3$,финалистам по 2 $.
- Заявка:Козёл, без 7-к, без пересдачи, в ноль, старший козырь, по порядку, 3 минуты.
- Игрок не походил - поражение и минус 5 очков непоходившему игроку.Остальным очки по игре. При равенстве очков у двух игроков,доп игра в последнем составе.Очки считаем те что даётся в игре.
- При равенстве очков у двух пар,смотрим личную встречу.
- Всем зарегистрированным участникам быть в онлайн в 18-30(мск) Время ожидания - 30 минут,если игрока нет - замена.
- Все возможные, но никому не нужные споры решаются на мое усмотрение.
- Организатор оставляет за собой право вносить изменения в список участников и регламент данного турнира.
- Регистрируясь, Вы соглашаетесь со всем вышеизложенным.
- Вопросы, предложения и регистрация мне в ЛС.
7.03.2023 в 14:38
....
9.03.2023 в 17:33
9.03.2023 в 17:39
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!! ЛИЕПОЧКЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПОЗИТИВНОГО ,ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ТУРНИРА
9.03.2023 в 17:43
Поздравляю
9.03.2023 в 18:08
Поздравляю Наталью2013 ,за поздравление финалистов!Поздравляю напарницу Ники-ту!!!Никита-ни хвоста от кита,я был безгранично рад и польщён сыграть с тобой в одной команде!!!Поздравляю Лиепу с новым вкладом в участии поддержания этой замечательной всенародной игры,ты большая молодец!!!Оставайся просто всегда такой же,самой собой!)
9.03.2023 в 18:39
Поздравляю финалистов и победителей, Лиепа респект
10.03.2023 в 04:47
Поздравляю победителей.
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.