Есть вопрос к организатору , зачем берете игроков , которые не умеют читать и писать ? Конкретный пример- Игорь 12345 : либо не умеет читать , либо писать !!!
1. Если рассматривать этот вопрос с материальной стороны , согласен ,достойны поощрения такие Игроки . Да загвоздка в том , что средств на это просто нема ...
2. Если рассуждать логично ,то бонус в одну победу , это минимум ,что можно выделить за повторную ПОБЕДУ в ТУРНИРЕ . Ну или за дубль в номинации ,,За волю к победе,,
3. Если оставить данные достижения без внимания ...У Игрока теряется мотивация для продолжения игр в отборочных далее.
Уважаемые игроки,всем доброго дня.Прочитала что написал Организатор,как кто то из участников турнира не доволен что он не правильно проводит турниры.И не могу промолчать.И обращаюсь к тому Недовольному-а ты проведи турнир и сделай всё правильно.И вообще хоть раз пробовал организовать турнир,знаешь сколько труда нужно вложить? Я то знаю....И хочу сказать большое Спасибо за то что турниры в 1000 ещё проводится. А счас хочу обьяснить что каждый Организатор сам решает все вопросы по поводу турнира и сам принимает решения.
На счёт 2 очков нашей команде.Сама проводила турниры в других играх и в командных турнирах капитан может отиграть игры за члена своей команды если его нет или попросить чтоб сыграл другой игрок.