14.07.2022 в 19:01
Играю давно , ноне могу понять как начисляются очки, у меня больше 3.5 не бывает за победу. А простое деление очков некоторых участников даёт результат что они получают по 10 а то и больше.
16.07.2022 в 18:12

Добрый день. А за 13 байтов при игре на дваих (7-6) что-та начисляют?
11.08.2022 в 19:43
Подскажите кто-то, сколько суточный лимит игр?
11.08.2022 в 20:18
5 игр в сутки по игре Деберц
12.08.2022 в 09:01
Это идея!!! Поскольку одного модера убрали, то предлагаю на его место поставить проукраинского человека, с опытом работы модератором, с кучей проведенных топовых турниров - Недотрогу. Будет меньше претензий к модераторам из-за предвзятости в вопросах политики(Женя родилась в России, живет в Украине - идеальный вариант для нейтралитета), будет опытный человек в администрации сайта и , надеюсь, будет много интересных турниров
Недотрога +1
12.08.2022 в 09:15
Так Лида вроде совсем недавно была модером. И с неё сняли модерство. Можно узнать причину? Потому что, версия, которую я слышал, не совсем приятная.
Желательно получить ответ на этот вопрос от других модеров или администрации, этим людям больше доверия, чем каким-то другим заинтересованным лицам.
12.08.2022 в 09:29
12.08.2022 в 13:43
А что у нас модераторы должны выбираться по национальности, по политическим убеждениям, по количеству проведённых турниров на сайте, топовые турниры у него или нет? Кстати, по поводу топовых турниров, покажите мне, где на сайте можно посмотреть рейтинг турниров, чтобы понять, у какого организатора самые крутые турниры на сайте и что эти турниры находятся в топе?

Я считаю эта тема не уместна на форуме!!! Администрация сайта, без ваших и без наших комментариев, сама примет решение и найдёт достойного модератора сайта, если она посчитает это нужным.

12.08.2022 в 14:55

Я высказал свое мнение и привел доводы почему именно я считаю Женю быть достойной модератора. Читай внимательно причину почему я так считаю. Топовые турниры(опять же на мое усмотрение) - турниры, в которых играют лучшие игроки сайта, старые игроки, которые много видели тут соревнований(но почему-то в твои сейчас не идут), в коьорых принимает участие много игроков, а значит сложнее выиграть, в которых интересные, с изюминкой, а не однотипные , заезженные регламенты. И заметь, я не против тебя писал, вообще ни одного слова , а только в плюс Недотроги все было. Когда только пришла Олеся , то именно на форуме и было псевдоголосование за модераторов. Сейчас предложил сделать норм выборы, к тому же убрали тоттило. И выдвинул кандидатуру Жени. Так что ничего плохого или противоречащего правилам сайта в этом не вижу. Я ничего не нарушил, вправе высказать свое мнение, а уместно это или нет - не тебе решать. К тому же вроде поддерживают Женю

дополнено в 15:55
Даже если администрация назначит кого-то другого или ей вовсе пока не нужны другие модераторы, то ничего плохого не вижу в этой теме. Если бы модераторы были из вне и получали за это деньги, то вопросов нет, а когда выбирают из числа игроков, то считаю, что хоть один представитель может быть избран теми, кто платит за ресурс и приносит доход. На сайте и так ничего нового и интересного уже давно не происходит, так почему должны еще и рты закрывать и не давать возможности высказать свое мнение?
12.08.2022 в 16:11

Вампир2, а кто тебе не даёт высказать своё мнение или кто тебе закрывает рот? 

Никто не говорит, что Недотрога не достойный кандидат на должность модератора. Просто Михаил предложил создать отдельную тему на форуме по поводу модераторов. И я тоже высказала своё мнение, и имею на это полное право, что эта тема на форуме не актуальна, так как Администрация, сама лично не создала тему о наборе на должность в модераторы)) Сейчас есть 3 модератора, они справляются со своими обязанностями и возможно Администрации вовсе не нужен никакой 4-й модератор. Если Недотрога хочет так попасть на должность модератора, то пусть напишет своё резюме в Администрацию и Администрация его рассмотрит.
А твою личную неприязнь ко мне, я ощутила уже давно!!! И поверь, меня просто так не заденешь, характер у меня такой

По поводу турниров, прям смешно стало))) У нас в турнирах, участвуют одни и те же игроки))) Но да ладно, просто ты решил в очередной раз меня уколоть и принизить моих игроков, ведь у меня не лучшие игроки сайта играют, а лучшие игроки сайта играют у другого организатора))) А лучшие и старые игроки сайта это типа Демон Борисов? Которого чуть ли не насильно заставляют играть в турнирах, который на сайте даже не появляется, а если и появляется раз в год, то в нетрезвом состоянии и поболтать c девочками только в чате)))
Кстати, даже очень интересно
Как же я сама лично, каждый раз, попадала играть в топовые турниры? Меня считали за лучшего игрока сайта и приглашали в них играть или брали просто от нехватки людей в турнире, из-за того что люди не бежали сломя голову в них играть?

12.08.2022 в 16:53

Мдааа. Я же только предложил кандидатуру Жени и поставил плюс. К чему весь этот срач с твоей стороны я догадываюсь. И на счет неприязни с тобой согласен - ты увидела мой ник и недотроги и сразу задело тебя.
Я никого не принижал и не считаю игроков, которые играют в твоих турнирах твоими)). Если у тебя созреет норм идея для турнира , то я с удовольствием сыграю(если у тебя нет суперпопулярного пункта - организатор может отказать в регистрации)), не в этом же дело. Ты воспринимаешь все в штыки, это уже мания. Если интересно, то одними с лучших игроков для меня являются: Йола, Астана, Алгор, МГ, Теба, Снежана, Джус, Лена, Ева, Блад, Гунер, Фома, Борисов))...и еще много. Все они играли в турнирах Недотроги и хорошо было вспомнить былые времена, но потом они уже ни в одном турнире не замечены. Вот о чем я.
На счет администрации - ты много предложений от нее видела с момента ухода Милены?))
Ладно, ты добилась своего и снова , как и в командном турнире, все превратила в срач. Наверное это твое призвание. Удачи
12.08.2022 в 17:33
Уважаемый Вампир2!!!
Вы меня вообще не интересуете, на форуме было задето моё имя, вот поэтому я решила высказать своё мнение!
То что у меня не топовые турниры , однотипные турниры, это я уже поняла давно, об этом вы мне писали 3 раза, прошу больше не писать, не тупая и всё помню)))
Вы можете ещё кучу перечислить игроков, своих друзей из Тысячи, Козла, Преферанс и т.д. там где я турниры и вовсе не провожу

Если вы заметили, что я воспринимаю всё в штыки и ведусь на ваши провокации, вы не подумали, что может не стоит мне больше ничего писать? И дискуссия была бы эта не начата. Заметьте, не срач, а дискуссия!!!!!

А в турнире , я считаю был не срач, я просто задала организатору пару чётких вопросов, на которых хотела услышать ответы. А вы сразу посчитали, что я устроила срач. Но это ваше право, думайте, что хотите!!!
На этом
Всего вам доброго!!!

Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.