Меню
| Главная Новости Форум (01:41) Правила игр Карточные игры Настольные игры Как начать игру? Член клуба |
![]() Destiny 24.02.2010 в 12:49 |
Итак,долго приходилось терпеть разных ... пользователей,которые любят непоходить,сдаться,проморозиться,потянуть игру.Ну и сегодня,например,я встречил человека,умеющего ценить и свой время и время чужих!Вобщем,объясняю суть ситуации,которая сложилась сегодня.Играем напары: Sasha1980 - AZOT Destiny - Лерочка Счёт разгромный,толи 500 на 950, то ли 600 на 950.Я играю,у нас уже около 100 очей набрано + белла + Терц,ну вобщем не важно.Остаётся кинуть последнюю карту,и игра будет завершена проигрышем пары Sasha1980 - AZOT. Но тут гениальное решение:Пользователь AZOT решил сэкономить всем нам время: "Вы выиграли!Пользователь AZOT добровольно сдался!". В общем,тут от меня следует бан(запрет играть) сутки за такие вещи.Объяснюсь почему исхожу из такого решения. В день,допустим,в среднем,играю 20-30 игр.При игре на 4х,из 10 игр - недоигранных получается более 50 % - то есть приблизительно 6-7 игр.Думаю каждый АДЕКВАТНОМУ игроку будет не сильно приятно когда,допустим,человек слетает со счётом - (приведу пример) Игрок А - 999 Игрок Б - 888 Игрок В - 777 Игрок Г - -111 Берёт либо не ходит (бывает интернет виснет - да ,бывает не может походить - да,бывает надо отойти - да,не спорю),но почему-то такие игроки встречаются,к сожалению всё чаще и чаще. Игроку Г уже терять то нечего,можно доиграть до последней раздачи и не походить.в чём проблема - всё равно,что так проиграет,что так,так чего бы помочь другим сэкономить время.Я говорю сейчас не за определённого игрока какого-то,а за безответственность целой массы таких игроков. То есть,бывают игроки,которые заходят в заявку - не смотрят некоторые параметры(Ну например зашёл в заявку,не посмотрел что сам за себя) - и сдаются на 2-3 раздаче,или не ходят.Нормальные игроки извиняются,что не туда зашли и сдаются(ну лично моё субъективное мнение,что нормальные). Бывает конечно,что и интернет виснет - у самого такое бывает,что например, веду на 3х со счётом 900,когда у противников по 200 и какой-то безрукий сантехник залезет в щит - включит -выключит,почухает репу и уйдёт- придёт с компанией своих дружков-сантехников,ещё раз сделают тоже самое и теперь всем стадом будут чухать репы и разводить руками. Хочу сказать,что бывает разное,но доходит до абсурда просто. Вплоть до того,что игрок во время игры сдаётся и пишет потом в чате "Ой,ребята,извините,интернет выбило,походить не смог"..Что тут ещё говорить. Случается,что игроки,когда проигрывают - намеренно тянут игру,чтобы позлить своих соперников и получить в ответ пару комментариев(не сильно положительных,зато объективных) |
![]() ScrollLock 4.03.2010 в 16:06 |
дрон115 несколько раз подставлял... Любимое занятие в игре 1000 когда ктото на бочке до 170 и более на пикях идти. Админы!!! Таких игроков лишать игры надо. Еще и издивается... |
![]() VaMouR 10.03.2010 в 04:28 |
Хде, кто сдался??? всем +3 очка
|
![]() Вячеслав 3 11.03.2010 в 12:03 |
Rubachok играет с пикой 200. Пишет ему 12 лет. Я думал на этом сайте дети не играют. |
![]() DamonTT 11.03.2010 в 12:21 |
это ограничение нужно вводить в программу,а не надеяться на совесть игроков.Понятие совесть давно устарело |
![]() ScrollLock 11.03.2010 в 14:35 |
...ага вы еще паспортный контроль попросите ввести...
|
![]() ScrollLock 11.03.2010 в 14:38 |
а Ваще прально делают сайт за бабло, многие, те кому 12 лет, и просто (здесь нецензурные выражения) покинут етот ресурс... ЗЫ: главное: чтобы сайт не перешел в разряд большинства, зарабатывающих на лллоооххааххх деньги!!! ЗЫЫ: Ваще етот ресурс САМЫЙ РУЛЬНЫЙ. Лучше в РУ..СОМ..итп нете я пока что не встречал!!! Админы держитесь!!! Увага Вам!!! |
|
ВАСИЛЬ 11.03.2010 в 17:13 |
Уважаємие адміни постоянно мигаєт идекатор..спасибо |
![]() ScrollLock 12.03.2010 в 03:40 |
SEX ...
|
![]() Imperialvasiliy 12.03.2010 в 03:44 |
ну то что я не вкидываю деньги в инет игры не означает что я грубиян и мне 12лет-но все же играть я хочу!!!просто шара была,есть и будет всегда...И обидно будет если ее от сюда искоренят вобще
|
![]() VaMouR 12.03.2010 в 05:48 |
|