22.12.2021 в 13:46
Приглашаю к участию желающих. старт- 26.12, финиш 30.12.
играть - 10 партий
По среднему чеку партии определяется Чемпион и Второй призер.
Играть- кто с кем хочет и может.
Чемпиону присваивается титул- Умнейший, второму призеру-Сильнейший, игроку занявшему последнее место- Добрейший.( титулы присваиваются на 7 дней, потом , как дым рассеиваются, и вперед, за новыми)
заявки- мне, проблемы..., которых надеюсь не будет - мне
9-я перебивает мизер, и торг на этом заканчивается
После 90 мин игры любой игрок имеет право обьявить- Последний круг.( можете не обьявлять)
Ругать и обзывать только друзей. Партнеров- наказание неизбежно( штраф от 3 до 10 долларов)
призовой фонд- Хорошее настроение.
23.12.2021 в 13:56
А провести турнир в виде Новогоднего утренника, или утренник в виде турнира? Или все старые, неподвижные, ленивые ? просьба всем моим друзьям и постоянным партнерам, друзьям друзей, писать мне результаты игр (висты до последней партии) все само собой посчитается, результаты утренника,ну или турнира обьявятся, призы-титулы всем раздадуться.( количество центов, естественно0 комм. тайна) Звания будут всем, не насмешливые, но веселые..
25.12.2021 в 14:59
Игры начались!!!!
дополнено в 15:59
Незнание о том, что вы в списке претендентов, не имеет значения!!! НИКАКОГО...!!! НГ блин скоро..., играйте, как за последний кусочек хлеба! 27.12.2021 в 15:52
На сегодняшний день уверенный лидер -Теба2, сыграно половина партий.
30.12.2021 в 14:43
Турнир закончен. Выявлены сильнейшие игроки последней недели Уходящего Года.
Титул -УМНЕЙШИЙ смог завоевать-Камри.
Титул - СИЛЬНЕЙШИЙ достался Анндрису.
ТЕБА2 получает звание СИЛЬНО УМНОГО.
Ну ДОБРЕЙШИЙ...., естественно Я....блин...
Благодарность всем, кто помог выявить лидеров предновогодней недели.
мл. научные сотрудники турнира: Снига,Купидон,Алгор,Сергей 11,Тихоня, Людмила,Медком,МГ...
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
8.01.2022 в 12:56
А куда дели БиБИ!!!???
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.