23.11.2021 в 10:35
Р Е Г Л А М Е Н Т !!!
- Старт турнира:10.12.2021 г. в 18:00 (МСК).
- Окончание турнира:19.12.2021г.
- Приглашается пары играющие в Козла и в Белку.
- Все исключения на мое усмотрение.
- С помощью ГСЧ делимся на две групы.
- 1-й этап: козёл-(с 7,без 7) играем с каждой парой в своей групе по 3 игры.
- 2-ой этап:Белка- играем с каждой парой в своей групе по 3 игры.1-2 этап должны сыграть до 13 декбря,21-00.
- 3-й этап проходят по 5 пар,лидеры по очкам.Играем по 3 игры в своей групе -Козёл без 7-ок.На третий этап два дня!
- Победы суммируются трёх этапов.
- В полуфинал проходят 4 пары(по две пары с групы) победители по очкам.
- Играем с каждой парой по 3 игр в Белку.
- При равном количестве побед у 2-х пар в одной группе, смотрим результат личной встречи.
- Финал: пары-лидеры по победам играют до 5 побед(козёл с 7-ами).
- Администрация: запись победителям-Супер Пара 2021г. по играм Козёл и Белка. Записи занявшим 2-е и 3-е место.
- Приз от Органтзатора и Спонсора Мулаточка
- Победителям турнира - 4 долара.
- 2-ое место - 3 долара.
- 3-е место - 2 дол.
- Утешительный приз паре сыгравшей все игры но набравшей очков меньше всех - подарки!
- Призы от Организатора и Спонсора Мулаточка!
- Победителям турнира-
- Запрещается одновременное участие в турнире с 2-х связанных аккаунтов, все участники будут проверены Администрацией.
- Заявка: Белка, без 7-к, без пересдачи, в ноль, обычная карта, по порядку, 3 минуты.
- Заявка: Козел, без 7-к (с7-ками), без пересдачи, в ноль, старший козырь, по порядку, 3 минуты.
- Игрок не походил или слил туза не игранной масти -порожение.
- Участник не доигравший все игры и пропавший без вести, будет мной заменен на другого игрока, не имеющего право выхода из этапа.Игры анулироватся не будет.На счёт идёт каждая победа и мне не важно что кто пропал и не сыграл.
- Всем зарегистрированным участникам БЫТЬ ОНЛАЙН в 18.00 (МСК) час.10.12.2021Г.(Ожидания 30 минут-далее замена если нет договорённости между игроками.
- Результаты заносим на форум.
- Организатор оставляет за собой право вносить изменения в список участников, регламент данного турнира, а так же отказать в регистрации без объяснения причин.Так же все спорные вопросы решает Организатор.
- Регистрируясь, Вы соглашаетесь со всем вышеизложенным.
- Вопросы, предложения и регистрация в ЛС Организатору.
- Турнир возможно начнём раньше,турнир начать играть смогут те кто умеют договариватся!
17.12.2021 в 11:13
Спасибо за турнир Лиепа и всем участникам за игры! Спасибо моему напарнику Жану (Аргынтинец) за то,что прошел со мной в паре все игры до самого финала .Ты отличный игрок и напарник ,но к сожалению "магнитные бури" сбили тебя с пути( Для меня -ты победитель со мной в паре турнира " Супер пара 2021" Спасибо Диме,что согласился и сыграл со мной в паре финал.Ты молодец
17.12.2021 в 12:25
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.