2.11.2021 в 13:19
Р Е Г Л А М Е Н Т !!!
- Старт турнира:26.11.2021 г. в 18:00 (МСК).
- Окончание турнира:28.11.2021г.
- Формат турнира:20 участников.
- Регистрация: одиночная 10 кандидатов за титул Мистера и 10 кандидаток за титул Мисс, по рейтингу в игре свыше 10000 очков.
- Все исключения на мое усмотрение.
- 1-й этап: с помощью ГСЧ составляем 10-ть пар (Мальчик+ Девочка). Каждая пара играет против 9-ти остальных по 3-ри партии. Проходят 4-ре пары (лидеры по победам). При равенстве побед у двух пар и невозможности пройти одновременно, смотрим личную встречу. При равенстве у 3-х и более играем 1-ну дополнительную партию с каждой парой.
- Финал: 4 пары будут разделены на две группы "Мальчики" и "Девочки", по 4-ре участника в каждой. Играем в своей группе, в паре с каждым участником по 3-ри партии. Отмечаются по одному участнику из каждой группы Мистер и Мисс. При равенстве побед у двух участников, играем 1-ну партию, в составе группы. Участники с равным количеством играют в разных парах, с напарниками, которые были последними.
- Администрация: запись победителям Мистер и Мисс по игре Белка.
- Приз Администрации:победителям 30 дней ЧК и подарки.
- Запрещается одновременное участие в турнире с 2-х связанных аккаунтов, все участники будут проверены Администрацией.
- Заявка: Белка, без 7-к, без пересдачи, в ноль, обычная карта, по порядку, 3 минуты.
- Игрок не походил или слил туза не игранной масти- порожение.
- Участник не доигравший все игры и пропавший без вести, будет мной заменен на другого игрока, не имеющего право выхода из этапа.
- Всем зарегистрированным участникам БЫТЬ СТРОГО ОНЛАЙН в 18.00 (МСК) час. 26.11.2021Г.(Ожидания 30 минут - далее замена если нет договорённости между игроками.)
- Результаты заносим на форум.
- Организатор оставляет за собой право вносить изменения в список участников, регламент данного турнира, а так же отказать в регистрации без объяснения причин.Так же все спорные вопросы решает Организатор.
- Регистрируясь, Вы соглашаетесь со всем вышеизложенным.
- Вопросы, предложения и регистрация в ЛС Организатору.
По просьбам участников турнира будут проведены выборы Джентльмена и Леди по игре Белка.Девушки выбирают Джентльмена из списка участников турнира,а Мальчики выбирают из списка Леди,и пишут мне в ЛС.Таблица с результатами голосования будет опубликована по окончанию турнира.
Победителям выборов-запись Джентльмен и Леди по игре в Белку 2021г и по 3 USD от Организатора.
Игры по договорённости можно начать после ГСЧ когда будет список пар.
1.12.2021 в 19:48
Поздравляю, молодцы
1.12.2021 в 20:12
Поздравляю!!!
1.12.2021 в 20:59
1.12.2021 в 22:05
2.12.2021 в 10:42
Всем спасибо за поздравления!!! Организатору респект... турнир суперсоперникам спасибо за игры! и отдельная благодарность Диме-циферке)))
2.12.2021 в 11:49
Организатору низкий поклон! Получил массу позитивных эмоций от турнира...Всем ребятам, девчатам, спасибо за хорошую и интересную игру...
Круз-Всегда считаю тебя сильным игроком, болею, кашляю за тебя! Ну вот до кашлялся Поздравляю от души
Виктория-В первые играл с тобой в турнире....Впечатления только положительные...Рад что помог тебе в пути к этой победе...мне понравилось
Ника-Поздравляю со званием Леди...Моё мнение всё по делу и заслуженно...умничка!
А за дядьку в шляпе сегодня поборемся
2.12.2021 в 12:18
Виктория и Круз поздравляю!!!
дополнено в 13:18
спасибо , кто отдал свой голос за звание Леди!!!
3.12.2021 в 20:46
Просим всех проголосовать по новой
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.