14.02.2021 в 22:52
Р Е Г Л А М Е Н Т:
Старт турнира 17.02.2021 в 18-00 (мск)
Окончание турнира: 21.02.2021 в 23.55 (мск).
Формат турнира: от 16 участков и выше (чтоб получилось ровное количество команд на участие)
РЕГИСТРАЦИЯ: игра будет рандомная! В этом турнире, вы должны будете завести второй аккаунт или же на время переименовать свой основной аккаунт НА ВРЕМЯ.
Регистрируемся по 1 человеку. Если вы согласны отыграть турнир, то пишите мне свой новый ник. Тематика ФИЛЬМЫ. Т.е вы должны сделать аккаунт с персонажем (либо название фильма) из фильма.
в 1 этапе я создам пару с которой вы будете идти до конца!
1-й этап: играем 3 партии с каждой командой. Вылетает 3 команды (играем за 2 дня)
2-этап: Играем с каждой командой до 2-ух побед. Вылетают 3 команды
3 этап: играем до 3-ех побед. Вылетают 3 команды
Финал (2 команды) играем до 5 побед!
Если будут в каких то этапах одинаковое количество очков для прохода в следующий этап, играем до 3-ех побед
Заявка: Хваленый, без 7-к , без пересдачи, в ноль, старший козырь, по порядку, 3 минуты.
Игрок не походил - поражение. Не походил 2 раза или сдался-удаляется из турнира!
Если с кем вас поставили в пару, не приходит до 20-00, то вы можете найти игрока кто отыграет вместо него (но при одном условии, если он останется играть до конца всего турнира и кто не участвует в этом турнире) или статист.
Организатор оставляет за собой право вносить изменения в список участников и регламент данного турнира или НЕ ДОПУСКАТЬ игроков.
Запрещается одновременное участие в турнире с 2-х связанный аккаунтов. Все участники будут проверенны Администрацией.
ТАК ЖЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ РАСКРЫВАТЬ СВОЙ ОСНОВНОЙ НИК! ЕСЛИ Я УЗНАЮ ЧТО КТО ТО РАССКРЫЛ ЕГО, ТО ОН ДИСКВАЛИФИЦИРУЕТСЯ С ТУРНИРА.
Администрация: запись в личную статистику паре победителей
Приз админстрации: 5000 бонусов (2500х2)
Результаты писать на форум
ЕСЛИ КТО ТО ВО ВРЕМЯ ИГРЫ БУДЕТ ЗАДАВАТЬ КОМУ ТО КАВЕРЗНЫЕ ВОПРОСЫ, ТО ПРОСЬБА ДЕЛАТЬ СКРИНШОТ И ПРИСЫЛАТЬ МНЕ (ИГРОК БУДЕТ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН).
Если нужна будет помощь в создании Ника, просьба писать мне, буду делать вам аккаунт. Так же если не будет клуба на этом нике, буду создавать вам заявки, а вы перехватывать.
P.s. если согласитесь играть, сразу пишите другой ник под каким будете играть, не допущу игроков, которые создадут Ник, но не скажут сразу кто он Рассказывать нельзя до окончания турнира, я сама вам напишу кто у вас был напарником (по желанию), все остальные Ники в конце игры.
Если вы решите на время поменять свой основной Ник, то сделать это нужно за день до начала турнира!
Похожий турнир, чтоб посмотреть как играли: http://onlineigry.com/forum/theme/529946#bottom
20.02.2021 в 22:03
да, супер, спасибо!!!
20.02.2021 в 22:06
А мы тебя и гадали по знакам и быстрее ))(
дополнено в 23:06
Оксана вот тебя не узнал никто)20.02.2021 в 22:07
шифровалась
20.02.2021 в 22:12
Молодец!!!
20.02.2021 в 22:12
Вообщем всё супер весело и интересно ! Алёнка -... Мне так вообще было интересно , так как я ваши "особенности" почти не знаю , как с закрытыми глазами играла на новом сайте . Коко (тебе больше это имя подходит )- Спасибо за игры и за интриги твои умелые , один раз мысль промелькнула и убежала
20.02.2021 в 22:19
А начали Мы с тобой как хорошо!!! А закончили ещё лучше))) ух уж это карта!!! Ты умничка просто играешь ))) особенно когда сытая)))
дополнено в 23:19
Мне тоже понравилось как ты меня Коко называла )) 20.02.2021 в 22:45
Поздравляю победителей и финалистов с победой !!! Молодцы !!!
дополнено в 23:45
Унесённая Ветром моя поздравляю от всей души!!! Умничка держала кулачки за тебя!!! Когда за себя поздно было20.02.2021 в 22:55
21.02.2021 в 04:49
ого так
мы еще оказывается заняли почетное третье место.
21.02.2021 в 09:20
Прошлый турнир с такой же тематикой -понравился очень и там я стала финалисткой. В этот раз все сложилось более удачливей и мы победили. Спасибо моему напарнику ,Игорю ,за игру и поддержку .Турнир вышел напряженным ,а финал еще круче ,но мы справились .Спасибо и Алене за интересный турнир .Надеюсь еще будет такой же турнир .
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.