я предлагаю за 1 место в партии 30 очков, за второе , если в плюсе 10, если минус- 0, за третье - минус 30, за каждые 50 вистов -1 очко, при плюсе добавлять, при минусе отнимать
To – Vadim575: мое мнение всего лишь. Дан старт турниру, расписания нет. Условия, что 5 партий первых надо отыграть за 7 дней нет. Ты играешь 1 партию и 2 недели ждешь продолжения, ты хочешь играть но с тобой никто не играет. Это, как я считаю психологическое давление. Я бы на твоем месте обьявил, что раз партнеры не могут играть ни по 1 партии в день, ни по 1 в неделю, то играть ты будешь теперь скажем 21 числа каждого месяца. У них будет время подготовится , как следует, ну или не явиться на игру.
Блондинку пригласите, Кинсли, Лапочку.., это кто бывает здесь последнее время, по ИЗВЕСТНЫМ причинам многие достойные девицы перестали бывать......., если есть прилично играющие еще, приглашайте. Мой круг общения узок...
Девицы- штука шикарная, полезная во многих отношениях даже необходимая. Но говорил и предлагал, что дамам ГАНДИКАП необходимо давать в преферансе? Говорил...., а так .. 11-й пришел и всех дам ..того...
организаторы вправе менять регламент турнира, но проще назначать- Гл. Судью, с которым и имеют контакт участники. Он разрулит, обьяснит, сошлется, примет решение.
To – Vadim575: Вадим, всеобщая мобилизация! Ты хоть как играешь! Зачем мне судья если я сам не играю и никак не аффилирован? Да, имеются те кого смущает п. 20. Есть история. Делаем Чемпионат?
Я бы в регламенты добавлял: после 90 мин игры, любой игрок имеет право объявить Последний круг . И мизер- 9 Торг прекращается, на всех соревнованиях так играют