А где был диалог? Ты мне в личные сообщения написал? Что бы я тебя или Игоря ждала? Когда подавала заявку в 18.45 по мск? Где ты был? В личке или на форуме что то написал? НЕТ!!! И я не ясновидящаяя , что бы отгадывать где мои соперники ! Ежели они, оба не удосужились написать ни на форум, ни мне в личку.
дополнено в 19:54
Адьёс, ребята))) за собой косяки нужно чувствовать и сообщать об этом! Игорю отдельное спасибо! Он извинился за свой косяк!
Продублирую сообщение в лс:Настенька а почему именно я должен писать тебе сообщения если мы вместе ждем третьего отсутсвующего соперника??)
Один игрок при втором сопернике находящимся онлайн не имеет права самолично брать замену,даже не уведомив его об этом!Исходя из этой непонятки берем замену.
Нет! Не играем! Контрольное время прошло! Никто из вас двоих не удосужился мне написать когда играем? Я сыграла с вашими двумя заменами 18.45. Все по правилам!!.! Сейчас ко мне какие вопросы? По человечески нужно было относится? Если ты был вконтрольное время на сайте!
Айфон: "Так а ты,в чем мы не равнопраные?Вот обоснуй?Обвиняешь меня который ждал и оправдываешь сразу себя?По моему ты портишь турнир своего имени скандалами.жаль" пилять))) я не могу человеку объяснить, что его не было в контрольное время (оно для всех) и до 18.45. Когда я создала заявку! Не было его в моей заявке! Спасибо тебе, Алеша, за эмоциональные выражения в "моем " турнире
To – Настена 86: я был за долго от контрольного и скрин имеется,ну да ладно,отлично,сегодня не время и не нужно!Главное ты вскрыла свою суть скрывшуюся за приветливостью,кто разумный поймет. Кто нет,то обязательно придет к этому позже.А вот по регламенту,ты его под себя пыталась осуществить,ну и то ладно там лояльный оправдает.Получается все шито-крыто,ну боюсь не совсем так!До встречи...(твой баксовый подарок завтра непременно верну).