Пара набравшая более всех побед получает запись в статистикуу и будет представлять команду в основном турнире. Пара занявшая второе место так же будет заявлена в основном турнире.
При равном кол-ве побед будет учитываться личная встреча
Замену можно произвести только если не сыграно ни одной игры.
Рейтинг указывается чтобы не лезли новички,кто рейтингом ниже все на усмотрение организатора...понимаю ваше недовольство,но организатор заверил,что вопрос улажен!!!
To – kошечка: Я не брал в турнир каких то левых или одноразовых, есть тут те кого я первый раз вижу, но и перед этим я сто раз удостоверился в их серьезном отношении.
Убирать я никого уже не буду, надо было тыкать про рейтинг до того как ребята отыграли почти пол турнира
П.С. А я просто как зритель с соседнего государства. А зачем вы этот срач на форум выносите? Вы претензии донесли, организатор мнение озвучил. А всё остальное какое имеет отношение к самому турниру?)
тоже наблюдатель и в очередной раз в шоке...неужели настолько важно быть "лучшим", что настолько можно устроить такие разборки..оскорбления, ненависть,злоба...
Я переживала, что в наших играх долго ждали игроков, непунктуальность...а тут весь "набор"
Что с людьми происходит-всех участников знаю как адекватных ребят, с юмором, с позитивом...а тут такое полезло г...о из людей.
Ребят, Вы чего???
Всем хорошей игры, адекватного и позитивного настроя, побольше легкости в любой ситуации))
Если параSonorous - Кэйти не доиграют, она удаляется и игры с ними аннулируются, если будет замена , то они просто доиграют турнир. Если хоть один из участников будет против замены, пара удаляется с турнира
Однозначно против! И только потому,что когда этого человека ,,SONOROUS,, по хорошему просили играть чуть быстрее чем по 15-20 минут за партии и делать ход свой быстрее - он принципиально и категорически был против,и тянул ходы мотивирую тем,что по регламенту ходы по 5 минут!!!!!!! Поэтому, против таких товарищей ихними же метотами!!!!! Мы против... таких не должно быть в турнирах людей,которые абсолютно не имеют никакого уважения к другим игрокам.
дополнено в 11:25
Не смотря на то,что мы уже сыграли с ними все партии.
Мы не против и отдаём свой голос, чтобы Сонроуз продолжал играть дальше!!! Уважаемые игроки!!!! Не важно по какой причине , человек играет медленно, то ли он долго размышляет, так как имеет маленький опыт игр в дебчике, то ли устаревшая техника, то ли слабенький интернет, просто давайте уважать друг друга, зачем быть такими злыми????!!! Давайте просто играть в турнирах и получать от этого удовольствие и дополнительный опыт... Да и в конце концов, пожалейте нашего прекрасного командира команды, который выслушивает от нас всех всякую хрень!!!!