Для участие в отбор турнирах-регистрация парная-пишем-пара и регион за какой будете играть! Победители отборочного турнира получат право играть в основном турнире за честь своей страны.Все исключения на усмотрение капитана.
Р Е Г Л А М Е Н Т:
Старт турнира 05.09.2020 в 18.00 (мск)
Окончание турнира:08.09.2020 в 23.55 (мск)..
Все исключения на моё усмотрение.
Игры в турнире будут проходить по круговой системе,без всяких финалов! Играете все со всеми по 5 игр! Победа 1 очко.Побеждает пара набравшая очков больше всех.
Заявка: Белка без 7-к , без пересдачи, в ноль,обычная карта по порядку, 5 минут. Победа- 1 очко.
При равном количестве побед -смотрим результат личной встречи!
Игрок не походил - поражение,не походил по вине сайта-переигровка!
Организатор оставляет за собой право вносить изменения в список участников и регламент данного турнира.
Запрещается одновременное участие в турнире с 2-х связанный аккаунтов. Все участники будут проверенны Администрацией.
Администрация: запись в личную статистику паре победителей
Приз админстрации: ведутся переговоры.
Результаты заносим на форум !
Все вопросы мне в ЛС-пжл!
Прежде чем регистрироватся,рекомендуется внимательно прочитать условия проведения турнира и принять взвешенное решение для исключения возможного дискомфорта для напарника и других членов турнира!
Все решения Организатора оспариванию не подлежит.
Регистрируясь, Вы соглашаетесь со всем вышеизложенным.
кто-нибудь даст обьяснение почему Россияне вдруг записались в турнир за команду СНГ. ведь это же нарушение всех правил. Или они просто изменники Родины? (Оппо - зиционеры)
To – ЯнинВиктор: Виктор Игнатьевич, Россия-тоже страна СНГ.
Обзор стран СНГ
: Россия — 146,8 млн человек. Таджикистан — почти 8,7 млн человек. Узбекистан — 32,2 млн чел. Азербайджан — 9,6 млн чел. Армения — почти 3 млн чел. Беларусь — почти 9,5 млн чел. Казахстан — 18 млн чел. Кыргызстан — 6 млн чел. Молдова — 2,9 млн чел. Туркменистан — около 5 млн человек. l
Wanderer ну и какого ... ты крутишь палец у виска и стучишь по деревянному? Я что разве не прав?
дополнено в 12:58
Таkая-kаkая Ecть - да Россия входит в состав СНГ. но здесь она играет как самостоятельный субьект Российской Федерации. а еще Украина. а вот все остальные страны начиная с голодающей Комбоджи входят в состав СНГ. Видимо не очень Ирэна ты любишь свою родную Тверь. А то что в России около 150 милл. человек я знаю. а вот сколько в других странах СНГ меня совсем не интересует. главное не сбиться со счета сколько у нас в наличии Китайцев.
Не переживай,перед стартом турнира все нюансы будут прописаны!Даже мельчайшие!Сейчас идет отбор,старт основного только в октябре,такая информация пока лишняя!Перед стартом все будет прописано!