10.08.2020 в 10:28
Отборочные турниры будут проходить отдельно по трем регионам:
Украина, Россия, СНГ.
Козёл хваль 1-5 сентября,Белка - 5-8 сентября
Для участие в отбор турнирах-регистрация парная-пишем-пара и регион за какой будете играть! Победители отборочного турнира получат право играть в основном турнире за честь своей страны.Все исключения на усмотрение капитана.
Р Е Г Л А М Е Н Т:
- Старт турнира 01.09.2020 в 18.00 (мск)
- Окончание турнира:04.09.2020 в 23.55 (мск)..
- Все исключения на моё усмотрение.
- Игры в турнире будут проходить по круговой системе,без всяких финалов! Играете все со всеми до 5 побед! Победа 1 очко.Побеждает пара набравшая очков больше всех.
Заявка: Хваленый, без 7-к , без пересдачи, в ноль, старший козырь, по порядку, 3 минуты. Победа- 1 очко.- При равном количестве побед -смотрим результат личной встречи!
- Игрок не походил не важно по каким причинам - поражение!
- Если 30 мин после старта турнира нет напарника -пара удаляется с турнира-ни каких замен не будет!
- Организатор оставляет за собой право вносить изменения в список участников и регламент данного турнира.
- Запрещается одновременное участие в турнире с 2-х связанный аккаунтов. Все участники будут проверенны Администрацией.
- Администрация: запись в личную статистику паре победителей
- Приз админстрации: ведутся переговоры.
- Результаты заносим на форум !
- Все вопросы мне в ЛС-пжл!
- Прежде чем регистрироватся,рекомендуется внимательно прочитать условия проведения турнира и принять взвешенное решение для исключения возможного дискомфорта для напарника и других членов турнира!
- Все решения Организатора оспариванию не подлежит.
- Регистрируясь, Вы соглашаетесь со всем вышеизложенным.
- Регистрация открыта!
Зарегистрированные пары - РОССИЯ
5.ИгорьК - Наталья2013
8.riff7 - Алина Амброс
Зарегистрированные пары - УКРАИНА
Зарегистрированные пары -СНГ
1. Серёжа Попков - _Ника_
Пары | Евг-Лил | Шок-Alek | Мул-Тигр | Иго-Нат | Zab-CAT | чиг-Алё | riff-Али | ACHT-Svet | Очки |
Евгеничка - Лилия55 | * | 5 - 3 | 1 - 5 | 1 - 5 | 5 -0 | 5 - 2 | - | 5 - 3 | 22 |
Шокотерапия - Aleksey Cshablyk | 3 - 5 | * | 5 - 1 | 1 - 5 | 5 - 4 | 0 - 5 | - | 4 - 5 | 18 |
Мулаточка - Тигренок | 5 - 1 | 1 - 5 | * | 1 - 5 | 3 -5 | 5 - 4 | - | 5 - 1 | 20 |
ИгорьК - Наталья2013 | 5 - 1 | 5 - 1 | 5 - 1 | * | 2 - 5 | - | 5 - 0 | ||
Zabox - CATANDDOG | 0 -5 | 4 - 5 | 5 -3 | * | 2 - 5 | - | 4 - 5 | ||
чиг73 - Алёна19 | 2 - 5 | 5 - 0 | 4 - 5 | 5 - 2 | 5 - 2 | * | - | 5 - 1 | 26 |
riff7 - Алина Амброс | - | - | - | - | - | - | * | - | - |
ACHTUNG 18 - Svetlana_BSV | 3 - 5 | 5- 4 | 1 - 5 | 0 - 5 | 5 - 4 | 1-5 | - | * | 15 |
Lorem ipsum |
23.08.2020 в 12:22
Внимание!Всем участникам отбора по российскому региону!Начинать отборочные игры можно с сегодняшнего дня,сроки окончания турнира при этом не меняются!Если раньше закончим,раньше начнем играть в белку!Регистрация при этом остается открытой,кто захочет сыграть,регистрируйтесь до 1 сентября и можете сразу списываться с соперниками и начинать играть!Все результы скидывайте в личку Лиепе или мне!Всем удачи!!! P.S.-и еще один малллленький нюансик!В целях профилактики борьбы с игрой по связи,введу одно новшевство!Все странные ходы,которые вы видите во время игры со стороны соперников,желательно скриньте и скидывайте мне в личку!Каждый случай рассмотрим с вами личке по отдельности....Если на какую-то пару будет 3 и более обоснованных жалоб от разных команд,это команда будет дисквалифицирована,без выяснения причин,была ли связь или нет!Я не хочу,чтобы в основном турнире Битвы Наций принимали участие скайписты и т.д.,и буду с этим бороться как могу!То же самое могу сказать и про хамство в отношении других игроков!Приятной игры,и пусть победят сильнейшие в честной борьбе!!!
27.08.2020 в 06:56
Серёжа Попков - _Ника_ снг