АЛЕСЯ отвечаю тебе словами твоей соперницы в групе, цитирую дословно-Девушка ждёт мужика, ужас)))) СОГЛАСЕН на все 100. МУЖИКИ ауууууууу.
дополнено в 10:04
МОЯ напарница тоже не довольна не победили, моя ж цель в этом турнире - разширить ваш досуг, я такой же игрок как ты вы договоряйтесь между собой и играйте, ни один организатор этим не занимается(Так ты ж организатор - зови, я отиграю!;Мне никто ничего, кроме тебя, не пишет, и она у меня не вигноре; Я не пойму, мне бегать что ль за ними? Я есть и мой напарник, пусть зовут мы с радостью). Если они у тебя в игноре вы не сможите сыграть пойми по твоей вине и тебе за это будет поражение, примиритесь на время турнира.
дополнено в 10:10
СМОТРИТЕ турнир идет так, как и должен идти. РЫЦАРИ с ВТОРОй лиги, ГЕРОЙ МУРОМ и удалец САНРАЙС, еще тот СЕНсей , ведут свои войска с ВЫСШЕЙ ЛИГЕ, сметая все на своем пути, СЕН сей боится МУРОМА, говорит он снова возле меня, наступает на пятки, так оно и должно было быть, на рейт МУРОМА гляньте, ПЕрвая лига играет, кира молодец ждет своего БОГАТЫРЯ, который за нее сразится с МУРОМОМ. В ВЫсшей лиге одни маркизы и графини пока играли, а двепринцесы ждут принцевна белом коне, котрые защитят их замок от рЫВКА Армий Санрайса и МУРОМА, мне бы тоже было на их метсе страшно. ПРИНЦЫ отзовитесь, тУРНИР, принцесы ЖДУТ своих ГЕРОЕВ!!!!
дополнено в 10:15
МЕня добивает ЛЕСИНА цитата "Уважаемый организатор, если вы насобирал в нашу лигу один мотлох". Ты за слова отвечаешь, я записал всех желающих, для меня они САМЫЕ прекрасные ЛЮДИ на САЙТЕ, любой игрок достоит стать лучшим и играть в турнире, даже если он новичек, цель сайта привлечьиграков и увлечь их игрой отношениями, а не собрать акул вроде САНРАЙСа и моего брата МУРОМА, у тя приятные игры с ними впереди не спеши, они тебе и стол накроют и обслужат на высшем уровне, ОБЕЩАЮ, терпение. А прнцесы нужны в любом турнире, ПРИНЦОВ мало, вот и ищем)))
дополнено в 10:19
Пока перерыв в сражении, расскажите шутя о себе и сразу принцы появляться.
Начну с себя.
обо мне пишут и задают вопросы . КТО ты.
у тя ник 13 года, а раньше тебя тут не
видела, а ведешь ты себя тут уверено, сразу турнир открыл, почти турнир выиграл)
Отвечаю- ШАлун я с журнала "КРОКОДИЛ" ( рекомендую) Еще тот герой славянских сказок как и брат МУРОМ. Не волшебник, а только учусь и нетолько играть. В волка волчицы, у барана - овца, у Санрайса - ЛИда, вдохновляют их направляют, а у меня КОРОЛЕВА и этим все сказано. и вам того же желаю, удачных игр, сказочного отдыха, приятного отдыха в чудесной компании!!!
дополнено в 10:50
расскажу историю под названием "ПАДАЙ на колени". Все знают, что если дама сердца посвящает напарника в рыцари он должен преклонить колено, что ж делают мальчики наши. САНРАЙСА поставил в пару с КИРОЙ, он плачет, на колени падает, не я ее выбрал, как ты мог, я не согласен, я сам хочу у меня их много, не буду никого обижать, только ЛИДу возьму, потом говорю глянь на Киру, он назад уже согласен, а поезд ужел. Ставлю Киру с
Psychic. Тот сразу вроде мужик. Отвечает ну если девочка согласна со мной в паре отыграть то конечно я только за чтоб мы победили!!! нАчался турнир Кира как принцеса, раунд же два дня идет, задерживается, а он огнем мечет, не понимает мальчик , что таких как он, она как перчатки меняет по 15 ежедневно. МУЖИКИ договаривайтесь сегодня доигрывайте первый раунд, не огорчайте принцес, а то потом будете плакать сами)