12.04.2020 в 23:08
В турнире участвуют 12,16.18,или 24 игрока
Параметры заявки : каждому 50 , 1х2х3 , не вистуется, время на ход - 5 мин.
Для участия в турнире необходимо зарегистрироваться в соответствуюшей теме.Игроки, капризничавшие в предыдущих турнирах к этому допущены не будут.
Каждым составом участники должны отыграть по 5 партий составои группы - 3 игрока и по 2 партии составом группы - 4 игрока, в финале - по 3.
При необходимости дополнительный игрок определяется из числа выбывших , но набравших наибольшее количество баллов.
За победу в каждой сыгранной партии - 2 балла.второму -1.
Если игрок не походил, ему присуждается поражение, соперникам - по 2 балла, если сдался - удаление из турнира.При затягивании хода выносится предупреждение,при повторном-штраф 1 балл. Капризы и игнорирование личных сообщений соперников о времени проведения партий отмечаются штрафом в 2 балла или удалением из турнира .
Администрация в зависимости от количества игроков ( не менее 16) награждает победителей турнира призом -первое место - 2500 бонусов, второму - 2000 бонусов, третьему - 1000 и записью на личной страничке.
Организатор оставляет за собой право вносить изменения в регламент турнира.
Регистрируясь,участник турнира принимает правила регламента по умолчанию.
НАЧАЛО ТУРНИРА - 28 апреля.
12.04.2020 в 23:21
- ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ УЧАСНИКИ ТУРНИРА:
17.04.2020 в 18:49
В этом турнире ьудут приниматься также денежные ставки с участников по договоренности на каждую игру отдельно. Например : трое играющих решили, что для адреналина и придания особого вкуса игре, лучше поиграть на деньги, например 0.5 доллара с игрока( сумма любая), деньги перед игрой переводят мне( можно не переводить, но в этом случае я ответственность не несу), и после игры деньги выплачиваются победителю партии.Следующая партия - очередная ставка или без неё - все по желанию.
27.04.2020 в 11:37
группа А
группа В
группа С
В следующий тур выходят по 2 человека из группы.Отыграть тур необходимо до 1 мая включительно
ВТОРОЙ ТУР
группа А
группа В
В финал проходят по 2 человека из группы.Отыграть необходимо до 8 мая.
ФИНАЛ
Каждым составом необходимо отыграть по 3 игры .
12.05.2020 в 19:42
ЛЮДМИДА!!! С ПОБЕДОЙ В ТУРНИРЕ!!!!!!
13.05.2020 в 13:03
Люда, с победой в турнире. Тяжело пройти турнирный путь ровно и одержать победу, тебе удалось, молодец
13.05.2020 в 16:37
Джемма, мне очень приятно получить от тебя поздравление! Ты права, это стоило большого нервного напряжения. Но хотя бы раз нужно было это испытать.... Спасибо!
15.05.2020 в 13:30
Поздравляю лучшую из всех с Победой на турнире!!! Есть и моя капелька!!!! Молодец!!! Славно и достойно, грамотно и корректно!
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.