Пирсс...ты не прав,как всегда отсебятину Людям "втираеш" ---'пахан жжёт'(твой репертуарчик)...,потому и не воспользовались опцией,что заметили свою ошибку в заявке и решили доиграть,чтоб начать заново...,)-но ты ж 'круче'-всё за всех уже решил.
To – Пирсс: протестовать я не стану,только потому что на месте Андрея могла быть я.Испытывать судьбу и переигрывать выигрышные наверно мне бы тоже не хотелось.Есть еще третий игрок и он пока воздержался.тут понимание и не стану упрекать победителя.
Просто кажется странным зачем организатор принял такое решение за всех?потом придется быть последовательным.значит все обозначенные им опции могут выполнятся произвольно.не обязательно играть 3 с вычетом,можно без вычета и если больше трех не расписали то в зачет.так же самосвал.зачем был он или не был если им не пользовались?1001 тоже можно согласовать самим игрокам и ставить 1000.Все выставленные пункты мы игроки можем обойти главное не нарушить условных условий организатора и игры в зачет.Видела только-рекомендованное время хода.остальное думала обязательным для выполнения.ну раз есть исключения,то о них все теперь должны знать.Меня просили протест,его не будет и аргументацию.а она такова