Господа, многие спрашивают как перевести деньги для участия в турнире и это понятно - первые игры на деньги в преферансе.Нужно зайти на мою страничку, слева выберите третью строку сверху - перевод биткоина- нажмите и следуйте инструкциям.
дополнено в 19:48
дополнено в 19:50
Можно оплачивать участие в турнире другому игроку, спонсирование приветствуется, можно вносить и больше одного доллара, меньше - нет
To – Сергей2409:не может!)) Турнир состоится при любой погоде.))
дополнено в 23:50
Для тех кто ещё раздумывает : играть на ставки это намного круче, чем на интерес! Могу сказать больше - это совсем другая игра,с другими эмоциями, ощущениями и удовольствием!! Предлагаю вкусить! Внесете один доллар, а удовольствия получите на 100!)
Не мое конечно дело ,но БИБИ вы турнир создаете,что бы заработать?Из десяти человек,вы уже имете 5.5$?Я понимаю, может че и организатору надо, но не большая же часть суммыА если бы 20 человек зарегились?
Добрый вечер всем участникам турнира!Все мы собираемся чтобы провести время в удовольствие,и по возможности выиграть!Но,к сожалению,встречаются такие особи,которые готовы ради победы на все!Тем более,на кону доллар целый стоит!Не вдаваясь в подробности,могу просто сказать,не походить на последнем ходу,зная,что проигрываешь партию,это по моему мнению просто свинство,и не уважение к соперникам!Не буду далеко ходить,но в предыдущем турнире,с его стороны был такой же поступок!За себя скажу,что с такими гнилыми людьми,не то что играть,в одном поле...гадить западло!Если кто не понял,речь идет о Сергее 2409!Кто сомневается в моих словах,почитайте форумы предыдущих турниров,за последние пару лет!Все хотят победить,но ради этого нельзя опускаться ниже плинтуса!Всем удачи в турнире!!!