9.01.2020 в 17:38
Турниры ДОБРЫХ ИГР.
3.02.2020 в 16:31
стол1 ...игроки молчат
4.02.2020 в 14:06
Привет всем,однозначно грязная игра и такого у Сергея11 не замечал,он всегда играет грамотно,но в этой игре не понятно почему он это сделал.Тут 2 варианта,или он играл спецом на Серж345 или у него неприязнь к тебе Лиепа. Ну моё мнение,надо просто дать ему ПИ...ДЫ.
4.02.2020 в 14:30
Лиепа здесь грязный его ход и чел выиграл.....вспомни я писал про грязную игру с брюнеткой ...не ТЫ не СЕРЖ345 ни слово .....так я подумал зачем СВП ....играем как хотим и пишите выборочно штрафы игрокам
4.02.2020 в 16:09
интересно а кто установил нормы грязной игры или нет? И кто дает право одним судить действия в игре других? грязная игра это пас на бочке. в других случаях каждый играет как считает нужным не зная карты соперников и в праве ходить так как считает нужным. Или сделайте условия игры и узаконьте их по своим правилам. А так получается что стоит сыграть в плюс одному для другого это уже грязная игра.
4.02.2020 в 16:14
Liepa ,так штрафуйте всех грязных игруль....получается грязные ШАМПИНЬОНЫ счас играют....а штрафов нет...у Пирса все четко написано про грязные игры и Вы вносите в таблицу штрафников
4.02.2020 в 16:17
мое уважение. к вашим высказываниям. но я не кому тогда не подигрывал. был от лиепы провакационный ход 105.могла сказать пас.да я играю грязно может быть и эта моя игра.на бочку серегу не посадил. у него 2 болта. пусть думает и говорит больше.зачем тогда вообще самосвал.
4.02.2020 в 16:28
саня а тебе я уже писал.что я так играю.и буду играть. не устраиваю. ты организатор твое прво не брать. удачи.
дополнено в 17:28
и еще сань. могу лично продемонстрировать грязную игру. это когда один игрок подигрывает другому.мне ваши склоки надоели уже.4.02.2020 в 17:29
4.02.2020 в 19:06
Тигра 13 второй день отсутствует. Больше ждать не можем, производим замену.
дополнено в 19:45
дополнено в 20:06
К данному участнику мы проявили максимальное уважение, не приглашая нового игрока в первый день. 4.02.2020 в 19:19
Доброго времени суток всем! Я изначально не регестрировался в турнир и физически не участвовал в нём, была от Павла просьба подменить его, но я предупредил за сутки, что не смогу подменить его, почему тогда мой ник занесён в состав участников и до сих пор числиться в нём, а не ник того игрока который согласился сыграть и на самом деле играл вместо Павла в туре??? Ну я так понял если блюстители порядка на этом турнире с манерами игры Лиепы..., то тогда понятно все поф
4.02.2020 в 19:46
я извиняюсь. срочна работа. готов игратть.
дополнено в 20:46
большая авария. или сегодня или завтра в 18.4.02.2020 в 21:51
Ввсем Я сам не в восторге при системе(ГРЯЗНАЯ ИГРА) Но ребята у нас есть человек который хоть что_то делает чтобы мы играли и общались.И он в свою очередь идет на поводу всяких ничтожных провокаций(и ХАВАЕТ ИХ) ...иМЫ играем.. ПРЕДЛОЖЕНИЕ-давайте системно проголосуем за ГРЯЗНУЮ ИГРУ
5.02.2020 в 15:55
Хочется обратиться ко всем соперникам. Ребята, давайте просто элементарно будем уважать друг друга. Если не можете играть в контрольное время, то напишите заранее, предупредите. Без уважительной причины больше на уступки идти не буду.
Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.