ЯнинВиктор игра еще находиться в поле зрения все желающие могут посмотреть и заметь почти за сутки еще ни один игрок с ним не согласился - это о чем то говорит а то что он не умеет читать игру то его личные проблемы , он даже очки свои подсчитать не может к 22 и 23 раздаче
Виктор, ты же в годах, дедушка я думаю уж. Неужели не хватает смелости, признаться что не прав? Просто сказать, так получилось, типа не нарочно. Зачем эти гнилые отмазки. Или ты пришёл к нам, из игры КОЗЁЛ, и никак не можешь изменить сущность?
-BuGoR- ты что серьезно считаешь что я обязан был расписать в пользу лидера? а вот про козла - это ты зря хамишь.ты тоже уже давно не мальчик а хамство у тебя все еще в приоритете. а регался я сюда играть в 1000. про такие игры как Козел и Деберц даже не слышал. здесь учился играть.
дополнено в 14:44
обращаюсь ко всем игрокам сайта. не ужели игроку бугор можно хамить и оскорблять других?
-BuGoR-..я же просил не устраивать склоку ....не оскорблять и не ругаться ...хватит уже вам это перетирать .....лучше возьмите да просто отыграйте отавшиеся партии без промлем и притензийй ...турнир то дружескийй
То что я сказал, Виктор играл а игре козёл, это не есть оскорбление! У этой игры название такое.
Насчёт не расписал, я ещё в игре говорил, что это можно понять. Но отдать взятку, когда у него не было тузов, и очей у нас было почти одинаково, я считаю это ПОДЛО! Ты явно играл на него, тем более, на следующей раздаче, ему попадают тузы, и он на бочке!
Это было явно против всяких правил. Коль ты енто пояснишь. Я принесу извинения!!!
-BuGoR-а что же ты мне не сказал что у Андрея нет тузов при раздаче? и пасовать каждый имеет право когда захочет если игрок не на бочке. ты хоть это понимаешь?
партия была разобранна полностью ...со стороны янина виктора не было косяков ..ребята успокойтесь ....вы троем только не доиграли ...надо что то решать ...и решение по любому будет ...