Онлайн игры с реальными людьми в браузере на интерес!
Онлайн игры с реальными людьми в браузере

Форум > Обсуждение игр??? > О пересдаче

1 2 3 4 5 6 7 9

Atlantiks

30.01.2010 в 13:28
7215Atlantiks30.01.2010 в 13:28
Ни для кого не секрет, что на сайте 95% всех игроков играют без пересдачи... причины конечно бывают самые разные, но, думается мне, всему виной ее "безпонтовость", а именно: в том виде, в каком она есть сейчас - толку от нее маловато ((((

Простой пример: в играх, где все приходит одному, а второй сидит с 7-10 очами, пересдача не срабатывает и получается разгром, что естественно увеличивает фактор везения (одному пришла слишком хорошая карта, он ткнул и грать и разгромил, а второй бездумно нажимал - ему просто НЕЧЕМ брать)... плюс к тому количество лыж при игре на троих: не раз наблюдал картину, как игроки с приличным уровнем влетают просто от того, что карта у них никакая... согласен, один раз такое случилось - черт с ним, но когда такое систематично случается - "такой футбол нам не нужен"

ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Вынести на голосование вариант пересдачи "Меньше 13 очей" (Некоторые, как правило из старших поколений, которые играют по более классическим правилам, только так и и грают) Дальше можно еще внести ряд поправок, аля, пересдача с 3мя 7ками и т.д., но это не так критично, как общее кол-во очков...

Просто в противном случае возникает вопрос: ЗАЧЕМ мы каждый день выбираем в заявке, играть ли нам с пересдачей или нет, если все равно все играют без нее? (При нынешнем ее варианте)

Tepluy

20.04.2012 в 15:59
35972Tepluy20.04.2012 в 15:59

Серега,ты бы еще предложил платную пересдачу. Не нравится карта - 100 бонусов и пересдал

Пересдача должна быть по желанию и в конкретных случаях(три семерки без прикупа и меньше какого-то кол-ва очей), но навязывать её автоматом - это неправильно.

Впрочем мне всё равно - я не играю сам за себя на четверых, так как это не игра на победу, а игра лишь бы не проиграть. Поэтому просите администрацию что хотите вам сделать.
Главное парный не трогайте

Madoks

20.04.2012 в 19:35
31902Madoks20.04.2012 в 19:35
 To – Тушите свет:
братишка ара
Специально созданы правила игра, зачем свои придумывать. тем более раз ты сам признался что в реале аж 500 партий сыграл

Лидирующей позиции за столом нет - это так тебе по секрету
Козырный валет на пересдачу не влияет
штраф идёт толькопосле 3й пересдачи(подряд) тому кто сдавал
лимита пересдач тоже не бывает.

Тут и так  не деберц а подобие - зачем тут свой бред предлогать?

Тушите свет

20.04.2012 в 23:05
51670Тушите свет20.04.2012 в 23:05
Теплый, мне не совсем понятен смысл твоего комментария,если взять во внимание тот факт, что тебе пофик, да и к тому же ты не играешь в этом формате. Ты посты таким образом на форе набиваешь для топ-50 ? )) В играх «на пару» пересдач давно нет и ты это знаешь. Я не пытаюсь придумать новые правила, я просто хочу подкорректировать уже сужествующие - довести их до логически обоснованного применения. Смешно ведь когда сайт предлагает пересдачу, когда на руках 7.8.9.валет.туз козырные. Спрашивается - зачем? Это же на 98% выигрышная сдача. А так же выглядит просто издевательски, когда у игрока на руках 990 очков и он еще делает пересдачу, в то время, когда у трех других игроков по 200 очков )) На мой скромный взгляд, пересдача достается слишком просто и часто. Потому и возникла идея подкорректировать ее условия. А то,что она изначально должна быть «на выбор» (раз уж она есть) то я тоже об этом говорил много раз в других темах. Но раз уж «на выбор» нету, то и отталкиваюсь от того, что есть. Р.S. Играть, не ишраешь, а "палки в колеса" поставить нужно (

Madoks

20.04.2012 в 23:08
31902Madoks20.04.2012 в 23:08
 To – Тушите свет:
Братик ара где ты в своих "новых правилах" логику увидел? чистый воды бред

Тушите свет , 621 сообщение 

Скорее не Дима хочет в 50авторов, а ты быть хоть в чём то 1м

Loki

21.04.2012 в 02:10
26562Loki21.04.2012 в 02:10
 Пересдача как она  есть сей час  - очень даже ничего ненавязчиво так иногда выручает.

Спасибо 

Tepluy

21.04.2012 в 02:30
35972Tepluy21.04.2012 в 02:30
Теплый, мне не совсем понятен смысл твоего комментария,если взять во внимание тот факт, что тебе пофик, да и к тому же ты не играешь в этом формате.
Лично мне все равно,потому что я не играю на 4-х сам за себя. Но мне не все равно за тех пользователей,которые плюются и возможно даже уходят из сайта из-за вот таких вот пересдач. И заметь,тут не высказываются все,потому что многие даже не знают что такое форум и как им пользоваться, а в Деберц(клабор) играют уже много лет,но не на сайте. Посмотрели,что это не Деберц,а только название - и ушли...

Я не пытаюсь придумать новые правила, я просто хочу подкорректировать уже сужествующие - довести их до логически обоснованного применения.
Нет, как раз этими самыми предложениями изменения чего-либо и внедрения их - изменится вся суть игры.

Зачем придумывать велосипед,если его уже придумали до нас? Осталось только грамотно отрегулировать все функции,чем и занимаются администраторы. Не всё сразу,но постепенно думаю доведут до ума.

А если им будут забивать голову такими предложениями как предлагаешь в данном случае ты,то вопросы которые нужно решать сейчас будут откладываться,так как нужно же внедрять эти самые предложения))

Смешно ведь когда сайт предлагает пересдачу, когда на руках 7.8.9.валет.туз козырные. Спрашивается - зачем? Это же на 98% выигрышная сдача. А так же выглядит просто издевательски, когда у игрока на руках 990 очков и он еще делает пересдачу, в то время, когда у трех других игроков по 200 очков ))
Да,смешно.
Еще смешно,например,когда на футбольное поле выходит две команды и после матча проигравшая команда говорит, что они проиграли из-за того,что кочка на поле была,от которой отскочил мяч и залетел им в ворота или потому что дождь во время игры шел и т.д.
Все стороны в равных условиях!

Р.S. Играть, не ишраешь, а "палки в колеса" поставить нужно (
Твой первый пост по поводу предложений был не для обсуждения, а просто твои мысли вслух?
Ну если это так,то извини и больше комментировать не буду.

Тушите свет

21.04.2012 в 03:17
51670Тушите свет21.04.2012 в 03:17
Кочка на поле и сдачи (согласись они есть) в одни ворота - это не совсем корректное сравнение. Не находишь? Пересдача как выручает, так и колечит. Особенно в тех случаях, когда ее делает тот, кто с явным преимуществом. Ладно, не будем спорить. Мое дело предложить. Вопрос только маааленкий: Дмитрий, ты знаешь над чем сейчас работают админы на сайте?

AlexMel

21.04.2012 в 09:10
93107AlexMel21.04.2012 в 09:10
To – Madoks:А вот тут с тобой поспорю. Штраф за третью пересдачу идёт совсем не тому, кто сдавал (на обязе). Вчера лично в этом убедился. Мне влепили этот штраф, который посодействовал моему итоговому 4му месту.

дополнено в 09:07

Madoks, вчера в 20:35
А вот тут с тобой поспорю. Штраф за третью пересдачу идёт совсем не тому, кто сдавал (на обязе). Вчера лично в этом убедился. Мне влепили этот штраф, который посодействовал моему итоговому 4му месту.
дополнено в 09:10
 To – Тушите свет:
братишка ара
Специально созданы правила игра, зачем свои придумывать. тем более раз ты сам признался что в реале аж 500 партий сыграл

лимита пересдач тоже не бывает.

Тут и так  не деберц а подобие - зачем тут свой бред предлогать?

Madoks, вчера в 20:35
 Поспорю с тобой. Штрафуют за 3ю пересдачу подряд как раз не раздающего (того, что на обязе), а назначающего 3ю пересдачу подряд. Сам в этом убедился вчера.

Тушите свет

21.04.2012 в 09:35
51670Тушите свет21.04.2012 в 09:35
Кстати, баг с минусованием за третью пересдачу подряд так и остался. Минусует ни того, кто сдает,а того, кто сделал третью

AlexMel

21.04.2012 в 09:41
93107AlexMel21.04.2012 в 09:41
Вот я о том и пытался написать. Не пропустили моё сообщение

Tepluy

21.04.2012 в 13:56
35972Tepluy21.04.2012 в 13:56
Кочка на поле и сдачи (согласись они есть) в одни ворота - это не совсем корректное сравнение. Не находишь?
  Не хотел углубляться в раздачи и фарт,но... Допустим ты играешь с тремя игроками точно такими же как сам,т.е. мастерство ваше одинаковое - вы же не закончите партию вничью у каждого по 1001. Кому-то придет немного лучше карта и он выиграет,в чем и заключается суть игры.
  Ты сам писал где-то,что может просто нужно по-другому играть - где-то пасануть с хорошей картой,а где-то и рискнуть с плохой..
  Ну а если говорить про раздачи в целом,то они идеальными для всех не будут никогда. Когда играешь в реале,то ты тоже не выигрываешь 10 из 10-ти партий,а если даже и выигрываешь, то бывают случаи,что и проигрываешь также.

Вопрос только маааленкий: Дмитрий, ты знаешь над чем сейчас работают админы на сайте?
 Они планы со мной не согласовывают и мне отчет не дают,поэтому не могу знать. Знаю только то,что писали на форуме список над чем будут работать и писали,что сейчас занимаются дизайном сайта.

Кстати, баг с минусованием за третью пересдачу подряд так и остался. Минусует ни того, кто сдает,а того, кто сделал третью
  Ну и правильно! Спрос из того,кто выгоду для себя ищет.

1 2 3 4 5 6 7 9

Новый ответ

load