Сергей,мы тебя тоже уважаем!Но,дабы впреть не мерещились эфемерные го..ны-достаточно просто ответить на сообщение.Ну хоть 2 слова:"не могу" или "буду завтра".Чтоб соперник твой не сидел за монитором бросив все дела и семью.Это же не впервый раз ужеДля кого организатор пишет про пунктуальность и умение договариваться?С позавчера у тебя личка забита!!!В общем с прошедшим Днем Рождения тебя,будь здоров и почаще играй и пиши нам,хоть пару слов.Мы ведь всегда рады тебя видеть и слышать
Да Сергей я написал тебе в личку что бы ты написал когда будешь. ты прочитал мое послание но ответить не посчитал нужным. а мы с Айфоном весь день сидели и ждали тебя. так что обижаться тебе надо только на себя. надо иметь элементарное уважение к другим игрокам.
To – Сергей11: Уважаемый,во первых - будь поаккуратнее с выражениями,а во вторых - имей элементарное уважение к другим игрокам.В ЛС пару слов написать можно было-бы,на это много времени не нужно.
Пора провести с Сергеем разговор организатору и всем участникам турнира!Он как буд-то в невесомости находится.Никого не видит и дела ему ни до кого нет.Считаю,что это совсем не нормально.