Ребят по поводу правил не соглашусь. Сколько раз было такое когда ждали участника а он не являлся? я например неоднократно ждал ждеш до 18.00 ч. у меня это 23.00 он адла не является, не просит о переносе, значит ложит на всех других участников. Не будем придерживаться правил будет полная опа. Это как закон абы как да по братски быть не может. Правила публично обсуждались и все кто пошел в турнир были с ними ознакомлены и приняли условия турнира. Ни кому не в обиду уважаю всех участников, но правила есть правила они для всех писаны.
А ведь прав Алексей (ал123) в том что правила игры принимали все и все были с ними согласны. когда мне сказали чтобы я играл вместо Сергеея11 я предложил дождаться его или хотя бы немного подождать на что получил ответ или играй или найдем другого. затем нашлись умники решившие что имеют право менять условия игры. А если завтра кому то вздумается внести свою инициативу в изменение правил потому что ему не понравился результат какого нибудь Федьки или Машки. Вот от сюда и весь гемарой вылазит наружу. И приходит сомнение а стоит ли вообще проводить такие турниры и принимать участие в них. Да и дело вообще не в очках и балах. Хотя до этого все жили спокойно и дружно теперь готовы перекусать друг друга. То ли жажда славы портит людские отношения?
Здравствуйте уважаемые любителе игры ТЫСЯЧА ! Читая все ваши посты и вспоминаю историю как на других сайтах пытались сделать тоже самое, интузиасты пытались проводить турниры и сталкивались точно с такими же проблемами, то по правилам, то( и это основной тормоз). ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ встреч т.к. разброс был от С.Ш.А. до ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА, помучились года два и все это дело заглохло. Прошло не много время и за это дело взялась АДМИНИСТРАЦИЯ сайта учтя все нюансы они ввели свои правила и разное время проведения турниров. ( один день.) Я это к чему веду надо просит админов путь они подумают стоит это делать или нет (если турниры сделать платными то может быть призовой фонд и это будет выгодно сайту) КОМЕРЦИЯ!!!!!))))))))
О чем ты ? Администрации думаете нужны наши турниры ? При неисправном сайте турнир играют игроки .Даже за одно это честь и хвала ! Нервы какие надо иметь .А так уважаемые игроки в 1000 ,особенно те кто играет давно ,стоит ли из за игры ,даже если она турнирная , выплескивать столько негатива ?
Наверное Александр сейчас будет ругаться нецензурно!Но на досуге я, слежу за вашим турниром. Могу подвести итог, коль интересно?
Всё дело в том, что усложняются правила в процессе турнира! Это большая ошибка.
Нужно вернутся к началу! Тоесть Играет, кто с кем хочет, и когда хочет! Но учитывать не более 10 игр, остальные в зачёт не идут! Искать соперников нужно из тех кто ещё не играл! !0 отыграл, и всё. Ты не участник турнира. Этак было у вас изначально, насколько помню? Уберите все рейтинги и тому подобное! И правила не усложняйте. Тогда может Турнир и потянет! Это моё мнение! Главное, не более 10-ти игр! Далее ты не в турнире!
дополнено в 21:27
Кстати, я предлагал Пирссу, поставить меня РЕШАЛОЙ! Я лицо не заинтересованное, и судить буду по справедливости! Но решение обжалованию, и обсуждению не подлежит.
Он по непонятной причине, не захотел.Предложение ещё в силе!!!
... Оно конечно же так,.. не ежеле как что, ..но не только, ..что мол
дескать,.. а все-таки конечно, тут за каждое слово не возьмись,.. то
не более не менее как ежели,.. а между прочим. с представителем из
района я согласен. А если серьёзно, согласившись с условиями турнира....каждый "подписался"..Так какие могут быть споры и дискуссии..Организатор является и судьёй и палачём...и его слово закон ..И некуй валить на всякого рода человеческий фактор..обосрался получи..А то многим уже "корона "науши давит.