Тоже невозможно собраться, Айфон может под ночь, а Анечка предлагает с утра. Даже не знаю, что делать. Были все одновременно онлай, а сыграть так и не получилось
Ребята почему Рэм позволяет себе оскорблять игроков за столом?? Вчера он вывел меня так, я ему написал, стоя в возрасте веди себя достойно, попросил извенения, сказав что на нервах
дополнено в 12:10
Он так вырвал победу у меня, со злости не ту нажал. Сегодня ситуация Санек играет на 140 заходит черву туз и объявляет 40 . Он перехватывает объявляет 80 . Я забегаю объявляю 60 все крести кроме туза. Почему я должен зайти10 черву чтобы он резал и набрал тоже 140 , а я пожертвовал 60 не факт что туз у Санька. Посыпались оскарбления, сто он по любому даст выиграть саньку, в итоге на 125 зашёл 80 не объявилась, промахнулся. Забаньте его или я неправильно сыграл, валить одного ещё больше увеличить его отрыв в ущерб себе???
Вспомнил я же читал твои высказывании и пожелании о проведении турнира, что ты писал о недостойном поведении других игроков за столом, так что соответствуй своим словам не будь балоболом, это тебя не красит, ты же извинился мне в личке, сегодня снова за старое если забыл прочитай что ты писал о турнире, разговора нету я даже зашел 80 и не объявил? Ты добился своего, а я мог строго по регламенту создать на 18:00 Москвы прождать 15 минут, и досвидания, думал найду круг общения с достойными игроками поучиться чему-то?? У тебя как на войне все средства хороши. Подумай ещё раз если хочешь чтобы я играл с тобой???