1.Общее.Турнир будет проводиться в несколько этапов.на первом этапе игры будут проводиться в группах.Дальше будет плей-офф-игры на вылет.Если в турнире будет принимать участие 16 пар-на первом этапе все пару будут поделены на 4 группы по 4 пары в каждой.В следующий этап проходят по две пары с каждой группы,которые займут первые два места.В играх плей-офф все пары буду играть между собой на вылет.Если будет 32 пары(что очень маловероятно)-то соответственно на первом этапе буде 8 групп по 4 пары в каждой.Есть еще вариант,когда будет участвовать в турнире 24 пары.В таком случае будет 8 групп по три пары в каждой.В следующий этап проходят по две лучшие пары с каждой группы.
2.Количество игр.На первом этапе пары сыграют между собой по 10 игр(получается 30 игр для каждой пары).На стадии 1/8,1/4-пары играю между собой до 6 побед одной из пар.В полуфинале-до 8 побед.Финал-до 10 побед.за третье место-до 6 побед
3.Подсчет очков и кто проходит дальше.На первом этапе в каждой группе пары сыграют между собой с каждым участником по 10 игр.Пара,которая победит в очном противостоянии в большинстве игр(например,счет 6-4)-набирает 1.5 очков.Проигравшая пара-НОЛЬ.При счете 5-5 обе пары получают по 0.5 очков.Дальше проходят с каждой группы по две пары,которые наберут больше всего очков.При равенстве очков у двух пар и более учитывается соотношение победа/поражение.при равенстве этого показателя назначается ОДНА дополнительная игра(если три пары будут иметь одинаковые дополнительные показатели-все играют между собой и дальше проходит пара,у которой будет больше всего побед в этих дополнительных играх).На стадии плей офф дальше проходит пара,которая победит у своего соперника в необходимом количестве игр.
4.Заявка.Игры проводятся до 1000 очков без замены семерки.Первый ход после торгов-сдающему.Одинаковые комбинации разыгрываются по масти.Максимальное время хода без сознательного затягивания:5 минут(если кто то из проигрывающей пары не походил-засчитывается поражение)Если не походивший игрок был из пары,которая вела в счете-назначается переигровка.Когда возникают спорные моменты в завершающей стадии игры-последнее слово за организатором.Заявку создает каждая пара поочередно(можно договориться между собой как вам будет удобнее)
5.Контроль честности.Если возникают сомнения в честной игре соперников-можно требовать запись экрана(есть много программ),связь по мессенджере,проверка по IP.
6.Регистрация.Участие в турнире -ОДИН долл.Перевести его на мой аккаунт.Хотя бы один игрок пары должен иметь статус члена клуба.Желающие играть пишите мне в личку,или в теме для обсуждения.
7.Призовой фонд.Милена от админов выделяет:по 15 долл первой паре каждому,по десять долл второй паре каждому и по 5000 тысяч бонусов третьей паре каждому.50 процентов от суммы,которая насобиралась при регистрации-победителям,по 25 процентов-второй и третьей паре.
8.Сроки проведения турнира.На первый этап выделяется 7 дней,на игры плей офф-по три дня на каждый этап игр на вылет.Начало турнира-21 марта.Окончание-5 апреля(8 апреля)в зависимости от количества участников.Если не будет затягивания от участников-реально закончить турнир намного раньше.
9.Прочее.Если есть пожелания,предложения,также возникают спорные моменты,конфликты-пишите в тему для обсуждения.Может что не учел,подскажите и помогите. У меня реально уже вынос мозга от этой писанины)
для проведения турнира уже достаточно пар.но есть еще игроки,которые хотят играть,но ищут пару,или еще не определились,смогут ли отыграть.если количество пар буде кратное 4,то можно набрать 20,или 24 пары
Первый этап будет групповой.пары будут разделены на 4 группы A,B,C,D по четыре пары в каждой.В следующий раунд проходят по две лучшие пары с каждой группы на условиях,прописанных в регламенте.На следующем этапе будут игры на вылет.Пара,которая займет первое место в группе А будет играть со второй парой группы В,соответственно B1-А2,C1-D2,D1-C2. ДОПОЛНИТЕЛЬНО:комбинация ,,деберц".если одной из пар выпадает комбинация ,,деберц" и она в этот момент лидировала в счете-ей засчитывается победа.Если проигрывала-игра аннулируется и начинается заново. Участники,которые будут оскорбительно вести себя по отношению к соперникам,устраивать маски-шоу в теме для обсуждения,затягивать сроки проведения турнира-будут дисквалифицированы с турнира. Все спорные моменты-на мое усмотрение(как организатора) и Милены(как спонсора). Пара Наташи и Ани будет запасной.может у кого не получится играть-они заменят.
Начало группового этапа 21.0.3.Окончание-27.03 в 23.00 по Киеву. От каждый пары должен быть один представитель-капитан.Они между собой решают время проведения игр,спорные моменты и прочее. Всем хороших игр,фарта и побед!
На этом этапе игры на вылет.я в регламенте прописал,что будут пары играть до 6 побед,но сделаю до 8-так инереснее и турнир идет с опережением графика.Играем до 8 побед одной из пар.в следующий этап проходят победители и жеребьевка полуфинала будет уже без посева.
Начало этапа 27.03.окончание-29.03 в 23.00 по Киеву Всем фарта и отличного настроения!
Всем спасибо за участие в турнире!Все ,что изначально задумывал-почти удалось реализовать.Самое главное-хотелось избежать срача и взаимных обвинений.ну немного не получилось.Все же таки это парный турнир и изначально больше рисков для конфликтов чем,например,в одиночных турнирах.По сроках мы намного опередили график,что не может не радовать. Теперь по обвинениях ко мне как организатору турнира: 1.Честность...Я в регламенте четко прописал,что если есть сомнение в честной игре соперников можно попросить играть по связи.Не все этим воспользывались,так как считали не нужным.Затем некоторые начали упреки,что игры были нечестными.Кто вам не давал играть по связи?Лично я предупреждал некоторые пары,чтобы играли по связи,чтобы не было взаимных упреков.Я же не должен сам быть с вами на связи ,когда вы играли.Это АБСУРД.А обвинять кого то в чем то,когда прошло время-это глупо.Тем более мне никто ничего сразу после игр не писал такого,а все началось через некоторое время. У Даника появились вопросы к соперникам через пару сыграных игр-все решилось через личку,норм сыграли и не было никаких вопросов. 2.Почему Пара Даника и Матвея сыграли два раза за турнир...Даник мне не кум-брат-сват.Жеребьевку я проводил самостоятельно,для меня все участники были в равных условияхКто разбирается в спорте знает,что на стадии полуфиналов пары не раводятся-а есть слепой жребий. 3.Турнир провел по регламенту.Только на стадии одной четвертой вместо игр до 6 побед-установил 8.Но никто против не был.
Лично я считаю такой формат оптимальным,только еще бы собрать не 16,а 24 пары-было бы намного круче и интереснее.Есть идея снова провести турнир перед новым годом-Предновогодний Кипиш
Поздравляю победителей и призеров!Всем побед и удач!