В нормальной компании за базар люди отвечают! Быть вечно пьяным не значит ..быть вечно прощенным ! А что по игре. пас на бочке. ...если он не оправдан игрой ..это явное нарушение кодекса негласных правил игры .. соблюдая которые человек считается серьёзным игроком!
Вчера срочно пришлось уйти во время конфликта,по-этому выскажусь сейчас.Хотя итог вроде уже принят и мое мнение уже ничего не значит скажу так:может где-то он и перегибает палку в общении,но лично мне он ничего плохого не делал и не высказывал,по этому вопросу я скажу что и дальше буду с ним общаться,ничего не изменилось!За других ответить не могу,говорю лишь за себя лично!Про пас на бочке мнение такое:как я понял по разговорам его было первое слово,за ним был проффи который мог сказать 120,явного нарушения негласного правила я не вижу,к поражению в партии это не привело,значит особого криминала там нет.Или я не правильно понял ситуацию?В играх с моим участием такие моменты тоже были,но я никогда не выносил сор из избы.Сколько людей,столько и мнений,и каждый прав по своему!
дополнено в 12:31
По предположению Лиепы скажу,что никуда не удирал,просто срочно пришлось срываться на работу,вечером играл в другом турнире,и был не в курсе всего этого кипиша,прочитал и вник что к чему только сегодня!Свое мнение я высказал выше!Могу добовать лишь слова бугра:как-то скучно турнир проходит без скандала.Он как в воду глядел!
дополнено в 13:03
При всем том что я написал выше,и узнав немного ситуацию изнутри чуть более подробно хочу добавить:мое мнение по-прежнему воздежался!Пирсс все правильно указал,я подтверждаю это еще раз!
Я бы наверно прочитал и прошел мимо.Будет обсуждаемый играть в турнире или нет мне без разницы.С ним давно не общаюсь и не играю.Просто поразила схожесть ситуации в которой я оказался с ним и Тофом играя все в этом же турнире. Тогда на месте Вовочкина оказался я и моментально извинился,а он вместо того чтоб следом с хвалью дать 125-оскарбил меня и еще добавил что тоже пасанет и напишет Пирссу о моей дисквалификации.То был всего лишь второй турнир для меня и я очень расстроился.Дальнейшие его цитаты есть в истории на форуме.Не буду тут их приводить хоть они и очень познавательные,пусть сам пройдется и ознакомится!А после,руководствуясь своими же описанными там моральными принципами самодисквалифицируется хотя бы до осознания своей собственной последовательности. Или пусть не удивляется за прозвище /трепло/.
Пирсс, лучше б ты по шахматам турнир организовал)))). А то я смотрю тут одни профессионалы и судьи собрались. Там все зависит от самого себя, а не от какой-то там раздачи карт. Слабо???)))))))