14.02.2018 в 23:15
Уважаемые игроки в тысячу!
Приглашаем Вас поучаствовать в турнире игры в 1000
Допускаются участники: игроки с коэф не ниже 600 , не менее 1000 сыгранных партий в 1000, либо на усмотрение организаторов.
Примут участие только 27 игроков
Заявка: победитель 1, 1001, 3 раза с вычетом,самосвал+555,без росписи на бочке,с торгами, с учётом болтов , без тёмной, без золотого,время хода 5мин
Создает заявку по согласованию любой из тройки.
Жеребьёвка-генератор случайных чисел
Дисквалификация по согласию игроков тройки (не походил или некорректно сыграл на бочке по неписанным правилам)
В общем нюансов есть много придите к общему знаменателю.Организаторы и старожилы помогут разрешить Ваш вопрос и ситуацию.
Право участия в турнире определяют организаторы.
Первый тур: игра до 2-х побед одного из участников.На первый тур отводится трое суток.
Второй тур: игра до 2-х побед одного из участников.На второй тур отводится трое суток.
Финал: игра до 3-х побед одного из участников.На финал отводится не более трёх суток.
За трое суток я думаю и "Чёрта найти можно".
ТУРНИР НАЧНЁТСЯ КАК ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРУЮТСЯ 27 УЧАСТНИКОВ СЛЕДИТЕ ЗА ОБЪЯВЛЕНИЯМИ.
Примечание к 1-му туру: если не связаться с соперником в течении суток по согласованию берём левого (если выигрывает левый игра не считается)
2.03.2018 в 18:10
Матвей-упоротый бандерлог,селючищще,с завышенной самооценкой,и как мой попугай оперирует несколькими фразами....(У Гошки мозгов больше)
2.03.2018 в 19:03
Санек ти Олень в тисячі , це фінал показав !!! Іграй в шашки .
дополнено в 20:01
Успіхів тупим в шашках !!!дополнено в 20:03
На словах всі модні , а надо доказавать ігрой !!! Ти доказав що ти в ігре 0 !!! Іграй в шашки груля 2.03.2018 в 19:16
To – Sanёk:
С кем вы общаетесь? Да у него ников, больше чем у кошки блох.
С кем вы общаетесь? Да у него ников, больше чем у кошки блох.
Я знаю его с первого ника- КРАСАВЕЦ,
2.03.2018 в 19:26
BuGoR- - москалику Красавец - ето нік Руслана мера моєго села !!! А ти чого сюда заліз шашкіст , іди грай з оленями в яких деколи можеш начайно виграти , ігрок шашок
дополнено в 20:23
Завідуй молча Ч М О Ш Н І К !!!дополнено в 20:26
Грайте турнір ОЛЕНІВ маж собою в шашки - бо в тисячі ви всі НЮНІ і 000000003.03.2018 в 07:11
Матвей, пшол на хуй...не забудь..скакать...придурок...
4.03.2018 в 14:46
Уёб..к..ты на личности не переходи,а если гггонндууурас..ты..и...полное Го-но закрой чепушильник свой...(и нех жаловаться...
4.03.2018 в 16:10
Тебе
Бл.....