1. Старт турнира 17.11.2017 в 20-00 по МСК. Окончание 03.12.2017
2. Регистрация парная. Формат-10 пар. В каждый паре один из участников должен иметь стату члена клуба ( чтобы создавать игры). Допустимо участие одной пары без клубного статуса.
3.Играем 2 этапа и финал.
4. Каждая победа в хваль 2 очка, поражение-0, в белку: победа 3 очка, поражение 0
5. 1 этап. Все пары будут разделены на группы по 5 пар в каждой группе. Все пары играют между собой 5 игр в козла без 7 и по 3 игры в белку.
6. Во второй этап проходит по 2 пары из группы, набравшие большее количество очков
7. 2 этап. Все пары также играют между собой 5 игр в козла без 7 и по 3 игры в белку.
8. 2 пары набравшие большее количество очков играют финал без 7 до 7 побед одной пары.
9. При равном количестве очков у 2-х команд в 1-м и 2-м этапе, играется одна партия в хваль без 7.
10. Параметры заявок: хваль (5 мин на ход, без пересдачи, в ноль, старший козырь) белка ( 5 мин, без пересдачи, обычная карта, тузов не сливаем, при сливе- поражение в партии).
11. Каждая пара фиксирует свои результаты на форуме.
12.Паре победителей 5000 руб и запись в статистику.
13. Все вопросы по турниру в лс организатору. Организатор турнира kombat77
Уважаемые игроки! наша пара не имеет возможности далее участвовать в данном турнире,приношу извинения всем за созданный кипишь,прошу по вопросам турнира меня не беспокоить,в нашей паре был(есть) мужик,все вопросы к нему.
Поддерживаю..Потому что не справедливо что в одной группе 5 пар борятся а в другой 3 . при том предлагаю организатору ставить рамки на каждый тур. Это моё мнение .
дополнено в 13:37
Да и сделать вход в турнир по рейтингу в игр козёл. Чтоб исключить подобное.
Повышать приз нельзя. Я бы вообще уменьшила до 2000 на пару. Большая вероятность честных игр и меньше споров. Прописывать правила более точно. Рейтинг на усмотрение. У многих новые ники. Людей что подводят в турнирах не брать как минимум в призовые турниры. При значительном призе отбор участников со значительным рейтингом или коф-том . При этом рега не парная. Больше процентов борьба будет честная, да и споров меньше. Это лично мое мнение.
А я считаю что мы играя на сайте знаем уже силу и игру каждого игрока и дальнейшей подбор напарников проводить методом случайных цифр, как то так раз сомневается в честности игр
Не знаю как другие,но лично я играю ради интереса в турниры.Поэтому предлагаю с этого турнира убрать все деньги и доиграть его до конца оставшимся составом пар,а следующий турнир уже на усмотрение организатора,хоть на деньги,хоть на интерес
Я полностью согласен с Валерой(ambicios).Для меня также деньги не важны,просто хотелось отыграть турнир,как это было всегда до этого.Считаю весь этот ненужный кипишь,пошел из-за призового фонда,ранее такого никогда не было,так как призов не было,и люди из-за интереса к турниру,а здесь некоторым интересен был лишь призовой фонд,отсюда и начались все споры.Я считаю нужно доиграть турнир,парами которые прошли дальше(а они уже известны),при этом убрав весь призовой фонд.Будем играть как всегда за надпись в личку,тем кто остался это не впервой.Думаю доиграть до конца будет справедливо,чтобы не было укоров за бесполезно потраченное время.А деньги переноси на след.турнир,не для всех они являются приоритетом.Но доиграть турнир нужно!