перепрограмьте момент с вторым ВБ в деберце


i

дебepц

9.05.2017 в 21:05

674177дебepц18.05.2020 в 16:53 m h

 вот скрин счета игры


почему не был засчитан второй ВБ?????
ситуация такова сыграли соперники набрали по 91 очку они заработали первый ВБ а мы заработали 91 очко. потом сыграли мы , опять набрали по 81 очку. и тут хопа вместо второго ВБ и нам и соперникам засчиталось по 81 очку хотя по правилам деба одинаковое количество очков это ВБ. 

теперь мы должны были заработать ВБ а они 81 очко за эту раздачу а первый ВБ должен быть под вопросом. и в следующей раздаче если мы набрали бы больше очков тогда им Б за первый ВБ если б они набрали больше очков тогда нам Б за второй ВБ.

переделайте это.

i

Плеймик

10.05.2017 в 13:38

42859Плеймик10.05.2017 в 13:38 m h
e

To – kатаю норм:


  каталкин, не тупи!!!)))
она говорит, что если висяка, то очки забирает пара, кторая в следующей раздаче сыграла и набрала или больше очков или ВБ.Если же на Б, то очки идут другой паре!!!

i

Olya Ivanova

10.05.2017 в 14:01

752077Olya Ivanova10.05.2017 в 14:01 m
 ТАК ТОЧНО СЭР
дополнено в 14:48
 НЕТ ПЛЕЙМИК МЕНЯ ПОНЯЛА если они перебили и не сыграли то очки забираете вы конечно
дополнено в 14:48
 ТАК ТОЧНО ЭТО ЕЙ НАПИСАЛА
дополнено в 14:55
 Но ведь обяз был ваш допустим и вышло ВБ им зачислили только 81 а вам ничего...обяз ваш автоматом и вы его тоже не взяли то вам тоже ничего потому что сыграли противники. А если они перебили и тоже сделали ВБ вам начисляются очки со второго ВБ и снова переигрывается уже с ихним обязом......и если вы перебили то забираете второй ВБ
дополнено в 15:01
........вы забираете и второй ВБ и первый 

i

Olya Ivanova

10.05.2017 в 16:58

752077Olya Ivanova10.05.2017 в 16:58 m
 Смотри здесь раскидывает очки робот но КОГДА играешь в СТРОГАЧ с КАТАЛАМИ ОЧКИ ВСЕ  приписываются только тем кто сыграл раздачу не важно первую или вторую ВСЕ очки приписываются только сыгравшей паре а другой паре ничего не пишется.
дополнено в 17:57
.......здесь просто поставили другие правила...СМЫСЛ ВБ (ВИСЯЧЕГО БАЙТА) что бы забрать ВСЕ очки и выиграть и закрыться в итоге.

дополнено в 17:58
 .........одна только пара забирает эти очки.

i

Olya Ivanova

10.05.2017 в 17:00

752077Olya Ivanova10.05.2017 в 17:00 m
 ........в конечном итоге та сыгравшая пара забрала ВСЕ ОЧКИ и ВБ заканчивается на этом

i

Olya Ivanova

10.05.2017 в 17:08

752077Olya Ivanova10.05.2017 в 17:08 m
НЕТ если они не сыграли ВБ то им БАЙТ то очки идут только ВАМ . сколько раз говорить очки идут только тем кто сыграл. 
дополнено в 18:08
 Пойми здесь другие правила а я тебе говорю когда играешь в реале с людьми В СТРОГАЧА

i

Olya Ivanova

10.05.2017 в 17:17

752077Olya Ivanova10.05.2017 в 17:17 m
 Хорошо было бы если администрация внесла поправки. КТО СЫГРАЛ ТОТ И ЗАБИРАЕТ ВБ ВСЕ ОЧКИ НЕ ЗАВИСИМО СКОЛЬКО ВБ БЫЛО
дополнено в 18:17
....... ТО ЕСТЬ ОЧКИ ВИСЯТ И НИКОМУ НЕ ПИШУТСЯ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОДНА ИЗ ПАР НЕ СЫГРАЕТ И НЕ ЗАБЕРЕТ ВСЕ ОЧКИ.

i

Olya Ivanova

10.05.2017 в 17:36

752077Olya Ivanova10.05.2017 в 17:36 m
При чем тут заказать козырь не пойму

i

Olya Ivanova

10.05.2017 в 17:44

752077Olya Ivanova10.05.2017 в 17:44 m
 пара которая разыграла висячку

i

Alex-gooner

10.05.2017 в 18:09

113507Alex-gooner10.05.2017 в 18:09 m
 Разыгрывать висяк должны в светящую масть те, кто попал в него. Не должно быть права выбора масти ни у тех, ни у других. И не будет таких ситуаций, что поочередно попали в висяк. Про 5-10 ВБ подряд, пусть и теоретических, все равно смешно, а особенно тот момент, что рано или поздно тот, кто сыграет - получит все очки за предыдущие сдачи. Вы поехавшие? Оли всякие.

Очки должны идти только за раздачу, где был висяк. Если и второй раз вышел висяк, то это уже Б. ВБ на то и ВБ - вам дается один шанс, чтобы он не стал бейтом.

i

АlexMel

10.05.2017 в 19:00

145874АlexMel10.05.2017 в 19:00 m h
e
 Я играл в дэб приблизительно с 1990года. До сих пор мне попадались лишь мнения, что в случае второго ВБ играющий получает 2 байта, вистующие - свои очки.
   После первого ВБ колода передаётся получившему ВБ, для того, чтоб тот попытался реабилитироваться за ВБ. 
  Т.е. , в случае повторного ВБ байты становятся невисячими, причём оба.
   Насчёт случаев, когда при розыгрыше после ВБ игру берёт вистовавший пока ничего не могу сказать - не встречалось ещё ни разу. Но, предположу, что игравший и получивший ВБ, получит свои очки, если игру возьмёт вистовавший и не сыграет (или получит тоже ВБ).
   Это - мои наблюдения за более чем 27-летнюю практику.
    Кому не понятно, на примере автора темы: первый висячий байт можно считать отбитым - соперники взяли игру и не выиграли! И необходим был розыгрыш второго ВБ (ХОТЯ И НЕГЛАСНО СЧИТАЕТСЯ В ДЭБЕ, ЧТО ДВУХ ПОДРЯД ВБ НЕ БЫВАЕТ. Но в данном случае, второй ВБ - другой пары!)

i

легендарная

10.05.2017 в 19:33

628206легендарная10.05.2017 в 19:33 m

Цитата: Alex-gooner от сегодня в 19:09

 Разыгрывать висяк должны в светящую масть те, кто попал в него. Не должно быть права выбора масти ни у тех, ни у других. И не будет таких ситуаций, что поочередно попали в висяк. Про 5-10 ВБ подряд, пусть и теоретических, все равно смешно, а особенно тот момент, что рано или поздно тот, кто сыграет - получит все очки за предыдущие сдачи. Вы поехавшие? Оли всякие. 


Очки должны идти только за раздачу, где был висяк. Если и второй раз вышел висяк, то это уже Б. ВБ на то и ВБ - вам дается один шанс, чтобы он не стал бейтом.


 

 

i

табачник

10.05.2017 в 19:40

369823табачник10.05.2017 в 19:40 m
 Окей ребят.
Если первый ВБ им пишется 91 второй раз по 81 очку окей а почему им к 91 очкам  не приплюсовали те очки которые вышли в ВБ?Раз розыгрышь идёт висячки?
Где их очки за ВБ соперников?Раз висячка вторая по 81 даже если пишется по ровну?
Ведь по сути у них 91+81 за две игры а у противника ВБ и 81 очко?О чем вы толкуете?
Не дописаны же очки им.Или может я чего не понимаю?

i

Olya Ivanova

10.05.2017 в 20:17

752077Olya Ivanova10.05.2017 в 20:17 m
 Алекс который не поехавший если в этих правилах которые здесь на сайте можешь перебить висячку то очки по любому забирает игравший.
И в жизни даже если тот который обязан отыграть свои очки не отыграл то ему 2 б а мне все очки

i

Питер Блад

10.05.2017 в 20:32

404709Питер Блад10.05.2017 в 20:32 m h
e
при  ,,висящем  байте" сопернику засчитываются его набранные очки,а очки играющего как бы зависают,они достаются тому, кто выиграет в следующей сдаче деберца.если снова повторяется ВБ-очки засчитываются сопернику,а очки играющего добавляются к уже типа ,,зависшим".и достаются тому,кто победит в следующей раздаче.ИМХО

i

HegoTpora

11.05.2017 в 09:15

44948HegoTpora11.05.2017 в 09:15 m
 Во,  я хотела написать то же, что и Саня.   Но не вышло)


Тема закрыта для дальнейшего обсуждения.