Если уж и решил тряхнуть старяной то почему бы не на всю катушку))) Хочу провести свой любимый турнир по нашей любимой игре!!! Кто не играл или забыл регламент напоминаю его: регистрация парная с минимум одним членом клуба в паре. Максимальное количество пар - 16.
Параметры завки: козёл хвалёный
с 7 / без 7
без пересдачи
в ноль
5 мин
В турнире могут принимать участие с рейтингом не ниже 10000 очков
Первой тройке попробую выбить отметки на стену.
По призу давайте решать в этой теме. Можно сложиться с каждой пары по 2$ и сделать приз. Должен сказать что отыграть быстро врятли получится, потому как у меня работа такая. Ну скажем планурую отыграть за месяц никого не напрягая и давая время на паралельные турниры. Пишите что думаете!!!
А Амбициозом и я играл в козла на деньги и ничего подобного я там не видел. Кому какая придёт тот и побеждал. А в шахматы возможно тупо совпадение. Вы сами сказали что ходы повторяли и зачем в этом случае ему менять стратегию если она победная???))) Про деб ничего не могу сказать
Какой ты однако догадливый по поводу подруги руки,только там средняя нога былаЕсли ты криворукий и ущербный,то что тебе остается как только других обвинять.Как 3 года назад,так и сейчас отвечу тебе- базар окончен "уважаемый",прошу прогуляться лесом
каждый мнит себя Наполеоном. и как гласит пословица " пришел. увидел. наследил."ореол величия помутил рассудок. только собственное "Я" чего-то стоит. а вокруг тебя собрались одни дауны.конечно играть в танки ума меньше надо. а еще в дурне посостизаться. там ведь одни интилектуалы тусуются.