Ребят!Всем Доброго времени суток! Я обсчиталась в количестве игр на одного участника с одной командой,получается 72 игры! 3 дня на это мало,тем более в будни! Если только теперь увеличивать время турнира,и на одну команду давать не 3 дня,на игры,а 5.По-другому ,не представляю пока как сделать.Жду ваших предложений!
Я за любой кипиш кроме голодовки))) 3 дня конечно мало. Как по мне то и 5 мало. В идеале для меня неделя на одну команду. Потому что в будни я бываю редко на сайте и поймать меня будет сложно. Да и в любом случае основная часть игр будет играться в выходные
Уважаемые игроки турнира! Поступило предложение аннулировать вчерашние игры с 7 и дальше играть без них. Дабы не растягивать турнир и встретить майские праздники не за компом, а на шашлыках) как вы смотрите на это? С организатором турнира согласовано.
а не проще просто поменять систему игры.Например с каждой команды формируются 2 неизменные пары и играют по очереди друг с другом, допустим по 4 игры с 7 и по 4 без 7.В итоге получится всего 16 игр с пары в каждом туре
To – ambicios:Хочется-то со всеми поиграть,так сказать,в разных вариацияхДа и вчера уже так начали играть,переигрывать не охота,проще просто убрать резы с 7,пока много не наиграли
норм вариант Валера предложил. У вас в команде сыграно 12 игр и тех и тех..выходит рассадив на пары счас вам осталось отыграть по 4 игры каждого козла. Так же и нам сделать. И продолжить так же с7 и без7 далее ток с меньшим количеством игр и уже в парах.