Каюсь, не ожидала... хотя это и не срач, а решение именно спорных моментов. Женя выше всё правильно написала, встал вопрос именно неуважения к соперникам.
Уважаемые соперники, не могу некоторым из вас написать, т.к. личка у вас открыта только для друзей (как и у меня, впрочем ). Поэтому на время турнира давайте сделаем взаимную дружбу, чтобы можно было списаться в ЛС и договориться о времени проведения игр. Благодарю за понимание.
привет ты скрин читала??? http://prntscr.com/dhae4v она написала организатору что она нас ждала до 23 00 но в скрине время есть ,я с крусе был в скайпе он ей писал она с сайта офнулась ,и он мне говорит подожди она появилась в вк ,я не знаю что она ему ответила в вк ,но он мне сказал пишите Т.П.
дополнено в 14:51
крусе нафиг врать? вот скрин где я тебе говорил что в 22 00 играем((???http://prntscr.com/dhafzk
в 22-00 спишемся -- это че? в 22-00 мы и списались) твоей напарнице не было, она пришла уже когда у моей напарницы полночь была, она ждала вас сколько могла. Просто речь идет о том, что мы вас все дни ловили, а вы в последний день, чуть ли не ночью заявились. Ну а по регламенту вы проходите раз мы не сыграли с вами, а не сыграли мы я считаю не по нашей вине
ты прости ,но я стабою не списался ,а просто тебя набрал в скайп ,а когда твоя напарница офнулась это был второй раз когда я стобой в скайпе беседу вёл,и тем болие джаконда написала организатору что ждала нас до 23 00(а такого не было и близко есть же скрин
Джаконду с Крузом дальше , дайте им шанс )))) . Турнир лёгкий , вполне реально было отыграть в первый день все игры . так что ТП в этом случае считаю надо ставить тем , кто затягивал
Таня не кто не затягивал еслибы я не стал писать когда играть будем то одного из них небыло то другова .я написал что спишемся в 22 00 раз .мы в скайпе переговорили я ему сказал что ее покамись нету.и сказал ему если что если не будет моей напарницы до времени указаного в регламенте то пускай пишут нам Т.П. а Вика появилась в 22 45 в сети .а джаконда в 22 45 офнулась(
Даник, посмотри правде в глаза, ты тут дольше оправдываешься и метаешь скрины, которые только тебе что-то доказывают. Понимаю, стыдно было бы проиграть недеберцовым людям, таким великим игрокам, как вы. Возьмите и выиграйте, мотивации должно хватить. Со временем играли именно вы, мне кубка хватило, чтобы понять тактику ссыкунов, сидят и трусятся над играми соперников, на что-то там надеясь. Так же и ты с королевой своей тянули, как могли, организатор повелся на какие-то псевдоскрины и доводы, а вы и рады. Сыграйте с людьми.
Женя я когда играл с ним одиночку то все знают что я начинал играть турнир в больнице он мне писал в игре что долго я хожу .и ему написал когда я выписывась и что пары отыграем когда я буду дома вот почему так все и получилось(а ты говоришь мыже свами играли я сгорал от стыда что такие тормоза что я устраивал
как человек отыгравший тут миллион турниров могу сказать : тут полно хитрых . которые спецом все жилы вытягивают с возможностью играть . По итогу они и выигрывают турнир , а не те кто рвётся в бой . Обычная психология . Когда сидишь и ждёшь по три дня соперника , который сначала решает свои вопросы в реале а потом приходит такой спокойный , а ты весь на нервах и негативе . Угадайте : кто выиграет ?
Просто ребят , если вы регестрируетесь в турнир парный то играйте , а не заставляйте вас всех ждать . А если Вы такие деловые все и у Вас есть дела по важнее чем сидеть сутками на сайте , то нех лезть сюда .
Я ни на что не велся,а сделал по регламенту к 24.00 кто не сыграл то так и оставил... и так продлил время,сам считаю это не справедливо.... но это на совести тех людей кто тянул до конца....
интересно если ситуация была на оборот люди бы ушли раньше а вы пришли позже что бы тогда говорили....
в этой ситуации не могу заставить кого то играть так как время закончилось 24.00... могу только написать если люди не против отыграть то возражать не буду,главное чтоб это не мешало остальным....
To – danik81: ты в этой ситуации реально не прав . И насколько я помню это не первая с тобой ситуация . Уже что то такое было . Лежишь в больнице - лежи . Зачем портить удовольствие и нервы другим , которые хотят быстро , на адреналине здоровом отыграть а не на нервах и психах ? Тут всем плевать на твоё здоровье , люди в турнир этот за другим шли .
Таня написал же что начинал в больнице с планшета.все это знали я винават что заболел(сорри буду выбирать время сам когда болеть а когда нет(ты когда в боольниице лежала ты не хотела поирать(?
я если лежу в больнице , или иду бухать , или в загул ухожу и мне е до сайтовской ерунды - просто снимаюсь с турнира и забиваю на всё. Пошёл на турнир - будь добр уважай соперников . Ещё раз повторяю : никому не интересно где ты и в каких условиях играешь !!!!!! Всем главное получить максимум удовольствия и адреналина от участия в турнире .
дополнено в 17:12
To – Hellrаiser: Вообще пора форму договора участия в турнире брать , где будут прописаны пункты по поводу ответственности перед соперником и свободного времени . чтоб потом тупо самому без этой мышиной возни удалять тех , кому видите ли некогда время уделить. А то сидят тут сутками в чатах , цветочки шлют а как дело касается организованности - то резко какие то дела появляются